広告で気になりお試しで読みました。
絵は丁寧に描かれてて読みやすいと思います。
コミカルだけど、いきなり妄想癖からのスタートでビックリ。
ここから妄想激似の彼が登場してどう展開していくのかが楽しみです。
広告で気になりお試しで読みました。
絵は丁寧に描かれてて読みやすいと思います。
コミカルだけど、いきなり妄想癖からのスタートでビックリ。
面白い!
はじめは元婚約者から逃げて実家に帰ったのに知らない人が…。
一心さんも強面で口数少ないけどチャコの事想ってる事がちゃんと伝わってくるし、中々くっつかないなぁーと思いつつ、早く2人のラブラブが見たい!
広告で気になり無料分だけ読みました。
面白いかも!
ストーリー的にはベタな感じかなぁー?と読み始めたけど、絵もさっぱりしてて読みやすいし。
超仕事できるのに人を疑わないピュアな所とか、背中の入れ墨?気になる要素満載で2人がどう展開してくのか楽しみ。
作者買いです。
って言ってもまだ無料分だけですが、やっぱりイケメン君だなぁ。年下可愛イケメンとか仕事で疲れてる体に染みないはずない…。
ここから2人のイケメンとのストーリーになるのか楽しみです。
ストーリーは同じでもカラーになっただけで大分イメージが変わるなぁ。
見慣れないせいか、やっぱりモノクロの方が好き。自分のイメージも膨らむし。
作者買いです。
恋ヶ窪くんもカッコいいけどダリアさんも負けずおとらずカッコ良い‼︎
先生が書く男の人はイケメンだけじゃなく雰囲気があって好きです。
まだ始まったばかりで2人がどーなってくのかが楽しみ。
広告で見て絵が可愛かったので無料分だけ読みました。
とりあえず元彼は超グズ男で、よくある社内恋愛な感じだけど、そこからどぅ御曹司とドゥなるのかぁ?って見えてこず。
課金してまで続きが読みたいとはなりませんでした。
良い!
元々なかよしで連載してた先生で、女性漫画の連載って事で絵も可愛くてキュンがいっぱい!
恋ヶ窪君って名前もスゴイけど、陰キャの彼女と陽キャの彼とのお話。
もぅ、毎回キュンキュンして読んでます。
早く2人のラブラブが見たいー!
広告で気になり無料分読みました。
推しが現実目の前に上司で現れた!って時々ある設定だけど、ストーリーのテンポも良く絵も綺麗で読みやすい。まだ始まったばかりだから今後の2人の展開が楽しみです。
表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
高校生だけどイケメンの家庭教師って、だれでもキュンとしちゃうよ。
設定もわかりやすく、先生が好きで一生懸命頑張る彼女とか可愛いじゃないですか。
読んでてほのぼのしてきます。
安定のストーリーで読みやすいです。
理想の彼氏は甘くない