表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
高校生だけどイケメンの家庭教師って、だれでもキュンとしちゃうよ。
設定もわかりやすく、先生が好きで一生懸命頑張る彼女とか可愛いじゃないですか。
読んでてほのぼのしてきます。
安定のストーリーで読みやすいです。
20576位 ?
表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
読んでてほのぼのしてきます。
安定のストーリーで読みやすいです。
女優の卵とマネージャの恋。
前作が好きで今回も無料分だけ読みました。
きっとこの2人が付き合うんだろぅなぁとわかりやすい設定とはなしの流れ。
サクッと読みやすいライトな作品だと思います。
タイトルが変わってて面白いなぁと思い、無料分だけですが読みました。
面白い!
ダメダメヒモ男とついつい甘やかしちゃう女の話だけど、だだのダメ男だけじゃない憎めない男。
ストーリーのテンポも良くてクスッと笑える所もある。
これから彼女の為に真面目に働けるのかー?って気になります!
作者買いです。
新作まってました!
誰もが羨む才色兼備の2人が恋だけはポンコツで、そんな2人がどぅなるのか。
先生の絵が大好きで今回も訳ありイケメン‼︎
続きが早く読みたいです。
広告で見て表紙も可愛いし、無料分だけ読みました。
ストーリー的には元ブ男&ブ女が劇的に変化してるって良くある設定ではあるけど、絵も可愛いし話のテンポも良くて読みやすいです。
この2人がどうなっていくのか楽しみです。
ドラマ化と言う事で広告でも気になり無料分だけ読みました。
が、ジャンル的にも普段あまり読まない類だったので読みづらい…。
しかも絵が好みでないうえにカラー。
正直、ストーリーが入って来ず無料分だけ読むのも精一杯でした。
ドラマの方は期待したいです。
作者買いです。
前作とはまたガラっと変わってヤンキー男と真面目女子のお話。
超ど真面目なりさがなんとも憎めなくて可愛いし、そんな彼女に自分の気持ちを素直に伝えるとことか、もぅキュンしかないです。
まだ始まったばかりなのでこれからの2人がどーなるのか楽しみです。
絵が好みで読みました。
面白い!
超絶イケメンクズ男とバリキャリ女子の話なんだけど、ワンナイトしてからもお互い、言いたい放題言いあって、話のテンポもよくて、サクサク読める。
彼女もサバサバしてて読んでで気持ちいいし、お互い好きなんだかんだ気になってる。
早く続きが読みたいです!
大好きな作品です!
一見ヤンキー風な彼女と風紀委員の真面目な彼のお話だけど実はピュアな彼女と変態な彼。
中々素直になれない彼女を溺愛してる彼のとやりとりがほのぼのしててキュンとして大好きです。
大好きな作品です。
絵的にはこのみではなかったのですが、読み進めていくうちに2人の関係が少しづつ近づいて、好きになっていく模様がほのぼのしつつ、リアル感もあってピュアな気持ちになれる作品です。
センセイは高校生