こえでほんさんの投稿一覧

愛は必要ない

とか言っちゃうヒーロー。その種明かしはクライマックスに。愛を信じないと言いながらヒロインには一目惚れだし執着して逆上w ヒーロー本人は愛なんてと言うけれど、ライバル候補があっさり引くほどの想い様。ゆっくり読むといいと思います。ママなのに、ヒーローを夢中にさせられるヒロイン、すごいです。

多分

ちゃんと取材したんでしょうけど。14話。いまいちキレイなウォーキングが絵で伝わらない。文字で言われてもね。本番用のセットに、ダメな物を混ぜるな、スタッフ出来わる過ぎ。表に出てそんなにアレコレ考えてたらキレイなウォーキングにならない。つじつま合わないね。

14話まで読了。

どこまでも勘違いするヒロイン。まあ、両親もふわふわだし。設定が、ことごとく無いな〜と思ってしまう。
    例えば、和服のための髪型で寝転び頭を横にフルフル、しないし、着付けできないなら帯を解くのは無理だし、自分で着付けて苦しいなんてやらないし、。生け花やフラワーアレンジメントは良いエピソードだけど。

あるある

プラス大笑い! スパイダーマン授乳は大変だったね、互いが横になればいい気もするけど(笑) その時はもうヘットヘトで、大変なんだけど、長い人生から見ればわずかな時間だから、後悔しないように頑張るべき。最近、チャイルドシートに座ってない子を見かける。みんな頑張れ♪

紳士の喧嘩をおさめられるヒロイン

は、コーラ。『売り渡された淑女』でも、こんな感じで喧嘩を止めたのでしょうか(笑) 妬まれて怖い思いをして、記憶をなくして、辛い思いをして、不安な日々を送ったヒロイン。 ヒロインを妬み、人の不幸の上に自分の幸せが成り立つと思うなんて、信仰が役に立っていない皮肉も込められて?

言えない秘密

があるのは、大変だ。
    寝ている間に暴れる病気は本当にあって、症状も人それぞれ、未だに治療は簡単ではない。
    そんな病気を抱えているなら、本来は恋愛しない方が誠実なんだけど、ヒロインの魅力に抗えなかったということで。
    ヒロインもヒーロー一筋で、ヒール役は病気とヒーロー家の忠実な使用人かな?

着物は

実はタイトスカート以上にお尻ラインが出るので、インナーが難しい。トイレでの上げ下げも考えなくてはならないから。長い間、オコシというクロッチのないインナーしかなく、これを改善したいと思う人がいなかったことからすると女性が虐げられていた?と思わざるを得ない。この作品は可愛い。

17歳のヒロイン

、箱入りだからか、何事にも一生懸命なのがつけ入る隙に? 親御さんが高齢だったり病気だったりして「しっかりしなくちゃ」といつもがんばっていたのかな? ヒーローの友人とは親しく会話できるのに、互いにギクシャクw 最後はスパイ退治までやっちゃうんだけど、あれ?彼ってキューピッドよね?

実は

ヒーローもヒロインも恋愛については悲しい経験があるという大変な人たち。すったもんだはあっていいと思うんだけど、人権は尊重して?と言いたい。彼らをツラい目に合わせた者どもに。自分が同じ目にあったら嫌でしょうに。

15話まで読了。

所々、違和感。ヒロインの母はほとんど出ないし、開封した封筒の形が不思議だし、領主への意見書の用紙とペンが特殊な専用の物だったとしても召し使いに持って来させるのも、謎。ヒールのラスボス的な義父の肩のタッチについて、後から出るかもだが、スルー。ヒロインにとってはキモいだろうに。