無料の
部分ではこの作品の良さは伝わり難いようだ。「女」としてどうとか、「男」としてどうとか、「人」としてどうとか、ちょっと考えさせられた。
(ばいシャンクス)ルフィかわいい。もうアニメがすりこまれてるから、声も脳内再生されちゃうし。某えいこくでは海軍から逃げないようにカナヅチを水兵に雇ったらしい。
のセリフ‼︎w もっと言ってやれ〜w イチャモンつける人の精神構造ってよくわからないけど、自分が発したベクトルは自分に刺さるから、覚悟して言動しないとね。
、誰かがキレイにしなければならないのだ。ありがたい。それにしても、ゴミを出したり清掃したりするのは、お金がかかるということを改めて認識。。
してると想像できるヒーローがネアカ。会えなくてアウトなヒロインの元カレ、もう最初から付き合うなよ、と思うけど、これがきっかけの2人だから、何が縁になるかはわからないもの。
年も、戦争してる? あキレる。迷惑花はだしい。こんなことやらかしててよくまあ中○とか言えるなあ。厚顔無恥。まあ、皆さん自分の悪事は肯定して精神を保つらしいので、ご多分に漏れず、ということですね。アニメと初期設定違うの納得。
で。5才から家事? 出来ることと出来ないことがあるんじゃ? 10年主婦なら、もっとずっとしっかりしてるのが現実かな?
か~♪ 疲れた女子にはもってこいw 女子の中のゴタゴタは超疲れるけど、男の中も気力が要るから大変よね?ヒロイン。そこに癒しのおじさま♪
がキャラクターをよく表現していて、話がわかりやすい。クラシカルな時代のファッションも素敵! 古風な倫理観が何処までか、条件が多いほど楽しみ♪
も笑窪とか言いますねw からかい甲斐があるのはわかる。が、好きっぽいのがわからない。男女逆転かな? 会話が続くのはスゴいよね。
11年後、私たちは