自分では気付いていないけど、秘めた魔力があるイリス。そのイリスを手放した途端、調子が狂いだす。いわゆる上げマンだった彼女だったのね。
おもしろい!よくある漫画だけど、この展開好きです。理人さんとはるなちゃんが、早く両想いになりますように。
やばい、軽い気持ちで読み始めたけど、面白すぎる!何度声に出して笑った事か。絵がきれいで読みやすいのもいい!
この時代設定で、同じ兄弟姉妹でも差別されて育った話が多いのはなぜでしょうか?おもしろいからいいけど。
何この漫画!おもしろ過ぎるんですけど〜こうめい様カッコよくて、優しくてイケメン過ぎるし、めいりんちゃんもかわいくて応援したくなる〜
この表紙の絵からして、最後はどっちとくっつくんだろうって考えてしまう。赤楚くんみたいなわんこ系彼氏の方とくっついてほしいけど。
おもしろい!実家で蔑まれて育った悲劇のヒロインの話はよくありますが、顔に痣があるヒロインはあまりないです。目に見えないイケメンと痣のあるヒロイン、この先が楽しみです。
胸糞悪い漫画ですが、怖さはすごいです。これからどう復讐していくのか楽しみです。大人になったら、急にイケメンになったのは驚きでした。
おもしろくて無料分一気に読んでしまった。旦那はもしかして、浮気相手と別れたいけど、奥さんにバラすって脅されてるのかな?
なんだか、イケメンで上司とイジワルなライバルとかわいい素直なヒロイン、おもしろ要素が揃ってますね。おもしろくて話もどんどんひきこまれてます。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)