待ってましたよ!めちゃコミで読めるのを。ジルベール様イケメンすぎる。セレン先生だから、絶対に面白いと思ってました。続きも読みます。
怖すぎますヤバすぎますでもおもしろすぎます絵が上手いから迫力がレベチです尚子がどこまでヤルのか見届けないと終われません
絵はもう少し上達してほしいけど、内容は面白い!スカッとするほどのヒール役と健気すぎるヒロインがいて、わかりやすい!先が気になります。
カラー版最高です!待ってました!朔弥様が更に素敵に見えます〜。もう、早く2人のイチャコラがもっと見たいです。更新待ってます。
予想のナナメ上を行くおもしろさでした。これから、どうなるのか楽しみです。無料チャージが終わったら課金して読みたいです。
六股って最悪!どんだけ彼女たち鈍感で辛抱強いんだ?週一でしか会えないなんて不思議にならないの?最後は本当に冒頭のようになるの?気になる!
無料分しか読んでませんが、続きが気になる漫画です。最初に生贄になった時の藤四郎さんの告白に涙涙でした。
きゃーこの漫画大好き!しかもフルカラー。最高すぎる。こうめいさま大好き!はやく更新されないかなあ
。ずっと待ってます。
美人は損なんて言葉言ってみたいなぁ。これにしても、サブキャラの意地悪そうな顔が見事です。さらに王子のバカっぽさも見事です。
こういうイジメの漫画を読むと現実にこんなイジメを受けてる子がいるのかと疑問に思う。そして、悲しくなる。漫画の中だけでもイジメた奴らに地獄を見せてほしい。
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)