これが現実なんだろうなと悲しくなりました。非行って、もっとケンカバチバチでバイク乗り回してってイメージだけど、もっと闇は深いんだと思い知らされました。
無料分だけでも読もうと思いましたが、怖くて読み進めませんでした。自分の子供がこんな事になっていたら…と思うと辛くて読めません。
凪ちゃんの気持ちわかる気がする。そう八方美人ではなく、周囲に気を遣いすぎてるのよね。争いたくない、空気読み好き。なんでもはっきり言えちゃう人うらやましいよね。
風早くんステキ〜。爽子ちゃん、頑張ってほしい。ちょっとずつ、みんなの誤解がとけていくといいなぁ。爽子ちゃん、きっと橋本愛ちゃんみたいにクールビューティだよ。
私の周りにもモラハラ男います。全て自分の考えが正しいと勘違いしてるやつ。身内じゃないから、ほっておくけど、旦那だったら即離婚だし、こんなやつと結婚なんて死んでもしないと言い放ってやりたい。
クズな旦那と義母がムカツク。だったら、こっちも浮気してやるよ!って言いたくなる。その間は子供みてろよって。お互い様だろ?
きっと、リアルな話なんだろうな。浮気を知って、興奮状態になったり、急に泣けてきたり。まだ途中までしか読んでないけど、旦那と浮気相手に天罰を下してやりたい。
仕事に責任のないものはないけど、ソーシャルワーカーの仕事って自分が鬱になりそうで大変ですね。やりがいはありあまるくらいあると思うけど、私には務まらないだろうな。
絵はほんわかして、かわいいんですが、表情とかがよく表れてて上手いなぁと思いました。やっぱり我慢せずなんでも話した方がいいですね。
旦那さんの言い分もわかるけど、やっぱり奥さんに対してのモラハラは許せない。全て理屈で説き伏せてしまう。自分の旦那がこんなやつじゃなくて良かったです。
ケーキの切れない非行少年たち