読めば読むほど、黒崎さんの人の良さが分かってくる。最初は犯罪者と軽蔑していたお隣さんが段々と黒崎さんに好意を抱いて世話を焼きたがるようになる位だから。なわにせよ、最終的に幸せになって欲しいな。
いくえみ綾さんの作品は惹かれて読むけど意味が分からないことが多く疲れる時があります。 これは設定自体が荒唐無稽な気がして受け入れられないず最後までは読めなかったです。
残酷なシーンもありますが、まずは事件の全容が淡々と描写され、その後加害者に制裁加えられます。良いか悪いかは読み手に委ねられている感じ。
何となく状況は予想できても、実際に体験した内容からは中々ハードで驚きます。
でも毎回読了後ホッとするので好きです!
無料話20話を読んだレビューになります。
鉄雄と郁未の出会いと別れまでしか知りませんが、この先を読みたいとはなりませんでした。
鉄雄の成長ぶりに別に興味が湧かないし、とにかかく郁未を無視した頃から数話で垣間見た鉄雄の態度が好きではないので。自信を得てかもしれねいけどまた自惚れたプライドを更に成長した郁未に打ち砕かれるとおもうので。
魔法が出てくる迄は、引っ掛かりなく読めたんですが、魔法色が強まってきたら些か面倒でスッと入って来なくて…ありがたく無理話読みますがその後はないかも?
小説を読んだ気がするけど思い出せないので読んでみようかな?
電車で一目惚れした人は年上なんだよね?この方の絵は線が細くてきれいだけどストレートロングの女性は全部同じに見える。
見た目と描かれる舞台が地味でどうかな?と思ったけど読んでいか内に味があって面白くなりました。食に関わる人は普段から尊敬しているので、裏側の苦労とか仕事内容を知れて面白いです!
みんな何かしらあって、それが個性なのだけど、子供自身が自らうまく表現できず、大人はどう接したらいいか分からない。そんな両者の橋渡しをしてくれる医師は本当に素晴らしいと思います。もしかしたらこの世の中はやはり性善説で出来ていると信じられる漫画です!
無料話は読もうと思って読んでいましたがツライ‥どの回の話も怖くて気持ちが沈むマンガでした
クロサギ