初めから途中までは微笑ましく読んでいましたが途中からギャル2人がオタク君に行為があるのができすぎで全然面白くなくて一気に覚めました
虫かぶり姫とやらの容姿がごちゃごちゃし過ぎてストーリーがまったく入ってこない!
何よりホントに疲れるし、見る気にならない。
とにかくもっとシンプルな人物描写でないとてまないと話は始まらないレベルです
設定が辛くて行く末を課金してまで読む気になれずでした。一番の悪人は何と言っても義母!こいつの妬み嫉みでひどい計画を実行したのが愚かで吐きそうに気持ち悪かった。なので課金してまで読む気にはならずでした。無事に仕返してください
主人公が苦手なタイプで好感がもてずした。特に年明けにキチンとした服装にしたといいかながら背中が下着に丸出しなのが信じられず呆れた‥
何となく読み始めたらハマってしまいました!
でも汐見くんが先輩にはまったタイミングがやや分かりずらいかな?
独特なノリが変で全然面白くないくて受け入れられない。あと簡略した絵の分量も多くて読みづらい。
キャラもなんだかなぁだし、ストーリーもごちゃごちゃしててしんどい
最初はおもしろかったけど、ヒロインの言動がイラつくようになって更に頬の斜線を多様する絵の描写が不快で読み進めるのが苦痛でストップしました。
笑顔を貼り付けた様は奇妙で醜くて不愉快。行く末が気になるけど、読み続けるほどお人好しではないので無料でおしまい。
社内の女性が沢山登場するので読んでて疲れる。
そのご時世にありえない描写も至極くだらなかな。ウケ狙いもほどほどに…
評価の高さにつられて読んでみたものの。全然イケメンではないし、他のキャラも惹かれる点がないし、話もピンとこないし、何がそんなに?なぞすぎる
オタクに優しいギャルはいない!?