これ好き!
親子ほどの歳の差があっても通じ合ってお互いを大事に思うベクトルが同じ人に出逢えるのはステキだなと羨ましくなりました。
出会うべくして出会った2人がこれからどうなるのか…楽しみです。
表情が濃すぎて苦手でした。内容も主人公のおばさんの性格が悪く態度がでかくてイラッとします。
無料につられて変なの読んじゃったな。
人物をはじめ、全てがごちゃごちゃしていて読みにくい。うるさいあんしよう。
描き分けも下手だし、猫も多すぎだし何コーヒーの関する説明とかも長くて多い。
どれをとっても興味が湧かず断念。
最初はそうでもなかったけど、どんどん主人公に興味が無くなって詰まらなくなった。健気?ではなく無気力でダメな方向に内気で可愛げがない。
母親が訪ねて来た時の朝食に違和感があって他のレビューを見たら作者は韓国人と知って何か納得。課金してまでは読まないと思う。
もう一つ別の作家さんの方と読み比べていましす。絵も話の描き方もそれぞれの個性が出て、どちらも好感が持てます。
そして何やり大本のストーリーが面白く読み進めてしまいますね♪
4人の同級生の各人の暮らしを見ながら懐かしく思っています。ある時点までは同じ世界で同じようなペースで生きてきたのに、歳を重ねると色んな方向に枝分かれして離れていく‥私たち女性あるあるです。これから4人がどう分岐していくか楽しみでもありせつなくもあり。
初っぱなの食パンを加えて登場する女の子。もう単純すぎて分かりやすい。
色々裏を読んだりする必要が無いので、ある意味ノーストレスでサラッと読める!
キヨちゃんのようなおおらかできちんと自分のベースを持った子に憧れます。唯一?であろう舞妓さんの夢が叶わないと分かった時でも、なぜ拗ねたり恨んだり絶望したりせず淡々と目の前にある事をきちんとできるのか?おぼこい見た目とは裏腹に、芯のある色んな意味で健康な女性。うん、やっぱり憧れます!
色んなサイトでこのマンガの広告を見かけた。全く興味がなかったが、物は試しと無料話を読んでみたら…泣きました笑(笑)
特徴のある絵だけど、ストーリーが健気で何かよい!第一王子の行く末や如何に?!
幸せになって欲しいな〜♡
人気のようなので試しに1話よんてみた。
うん、もういいや。前提が苦手なやつでしだ…
そこまで万人の目を惹く画力ではないです?大した魅力が伝わらないまま、例の設定を続けるのは無理がありますわ。残念!
私の少年