試し読みをした時点での感想。
婚期を逃していい年になってしまって、焦って見合い結婚したら、マナー最悪の家族だった…みたいな内容かな⁈
試し読みをした時点での感想。
便利屋の苦労が面白おかしく描かれていて、興味深いのだけど、ちょっと絵が見づらいかなぁ。これがこの漫画の味なのかも知れないけど、もう少し上手に描いて!
円城寺マキさんの話だったんですね!
先にこの存在を知ったのはドラマですが、配役は裏切っていないと思います!
ワタシ以外みんなバカ を書いた人ですね。漫画ですが、本当にこういう顔の人いるよな!と思う画力。説得力あります!
本当に働いていると。「こういうことあるある!」と深くうなづくことだらけです。一巻しか読んでないけど、これは最近なのかな?かなり絵が見やすくなりました!
絵は微妙だけど、なかなか面白いです。
ベタベタの恋愛ものでもなく、仕事の面から見ても面白い。まだ試し読みしか見てませんが、なかなか見込みあり!
こういう話は腐るほどあります(*≧∀≦*)なので、試し読みしかしてないけど、ストーリーの行き着く先もきっと思ったとおりなんだろうなぁ。
絵は綺麗!
そんな簡単に結婚して良いのか!というツッコミはさておき、こんな硬派でエリート公務員が相手なら結婚しちゃうよな〜と思いました。
仕事が出来て美人なのに、恋愛にはとことん不器用で全然だめ!な主人公、頑張れ!性悪ブリっ子に負けるな!と思いながら読んでます。
面白くて二話をあっという間に読んでしまった。
それぞれの43才の現実。なんか切ない、寂しい、こんなもんなのかな〜な気持ちが入り乱れました。
ネットのみなさまの言う通り