無料分だけ読みました。
全然進展が無く、毎度同じような話の連続で飽きました。
1話1話が短い配信システムでは、一気に読めないので展開が遅い話は飽きても仕方がない気もしますが…
イラストもキラキラしすぎで好きになれませんでした。
無料分だけ読みました。
全然進展が無く、毎度同じような話の連続で飽きました。
イラストもキラキラしすぎで好きになれませんでした。
イラストは安定感があります。
無料分だけ読みました。面白かったですが、特に課金してまで続きが気になるほどではなかったです。
イラストは安定感があります。
無料分だけ読みました。
イラストもあまり好みではなく、特に課金してまで続きが気になるほどではなかったです。
無料分だけ読みました。
親が再婚を考えた時に、一番に思うのは子供のことだと思います。
再婚を考えた相手に、思春期真っ只中の同い年異性の子供がいたら、まず再婚は思いとどまるのではないでしょうか?
そもそも、子供に相談もせずにとかありえない。
設定的にありえないので、高評価なのが信じられません。
イラストは綺麗で安定感があるので、設定に無理のない内容ならもっと読めたかもと思うと残念です。
まさか最初からは思ってもみなかった結末。
いわゆるタイムリープもので、パラレルワールドについても深く考えさせられます。
登場人物が皆良い人たちばかりで、互いが互いを思いやり、読み終わったときには涙を流さずにはいられませんでした。
短めの作品なのでサクッと読めますが、オススメです。
無料分だけ読みました。
横顔の鼻の大きさが気になります。
ドラマ化されていたのでどんなもんかと思って読みましたが、内容が浅すぎて途中で読むのが苦痛になりました。
他の人も書いているように、医療現場を舞台にする必要があったのか。
作者が無知すぎて何が言いたいのかも分からない。
医者が「死んだ人間なんか」と言ったセリフもあり得ない。
レビューが良い理由が全くわかりません。
世間で大人気なので無料分だけ読んでみました。
イラストが受け付けられず、続きは読めませんでした…
もう少し頑張れば見やすくなるよと言われましたが、頑張ってみようとは思いません(^^;)
幼少期に読んでいました。
イラストも可愛らしく、とても読みやすいです。
昔は好きで漫画本も集めていましたが、長すぎるので途中でやめてしまいました。
今はテレビつけた時にアニメをやっていたら観ています。
花にけだもの