ちょっと変化球な政略結婚です。元ヤン同士の新郎新婦ツンデレというか両片思いがこれからどうなるのか読み進めたいです。ギャグ要素もあって楽しいです。
陶芸の事や、地域に根付いた歴史などかなり下調べされてるように思うので読んでて説得力があります。胸キュンとかそういう作品ではないけれど続きを読みたいと思いました。
小説を先に読んで面白かったので漫画も読んでいます。両片思いがじれったくてヤキモキします。悪い人が出てこないので気分良く読み進められます。
普段はチャラいけど仕事となるとビシッと出来る男性っていいですよね!ヒロインはいつ陥落するのか楽しみに読みたいです。
この作者さんの絵も好きです。
絵がめちゃめちゃ良いです!ストレス無く読めます。
自分は変わりたくないし変わらないつもりなのに、歳を取るだけで変わらざるを得ないアラサーの気持ちに共感出来ます。
ヒロインの心に共感出来ます。嫌われたくなくてホントの自分を隠して仮面をつけているように生活するって多かれ少なかれ誰しも心のなかに存在してるような気がします。
あっという間に無料分を読んでしまいました。続き楽しみにしてます。
ショパンコンクールで2位になった反田恭平さんが読んでいたというこの作品を読みたいなーと思ってたところ、3巻まで無料で読めて嬉しいです!ありがとうございます。
どんどん引き込まれて無料分を一気に読んでしまいました。ピアノエリートの男の子、貧乏だけどピアノの才能のある男の子、もとピアニストの音楽教師、3人の運命がどんなふうに絡んでいくんでしょうか。凄く気になるところで無料分が終わってしまったので読み進めたいと思います。
この作者さんの言葉のチョイスがいちいちツボに入ります(近海漁業とか、撃ってくれーとか)。メガネ外しただけで変身出来ちゃうところはまあ謎ですが(汗)
テンポが良いのでサクサク読めます。更新楽しみにしてます!
君に届けではヒールな立ち位置のくるみちゃんが、えーじお兄ちゃんによってドンドン可愛くなっていきます。もちろん元から可愛かったんですが…。
クレイジーフォーユー読んでなくても大丈夫と作者さんが言ってくれてますがそちらも並行して読みたいです。
爽子とくるみの大学生活も見てて楽しいです。
本編もドラマも見てます。新入社員の頃の初々しい二人が微笑ましいです。この頃から色々始まってたのですね。短いのでサクッと読めるのもいいです。
冷血御曹司が旦那さまになるまで~新郎新婦は宿敵の元ヤン×元ヤン!?~