シティハンターの海坊主さんのスピンオフ!昔の話なのかと思ったら現在なのですね。スマホなのでビックリしました。昔アニメを楽しみにしながら見ていたので嬉しいです。きっと若い人にも受け入れられる作品だと思います。
私も別の所で試し読みしつつめちゃコミさんで読めるのを首を長くしてお待ちしておりました!絵は可愛いしテンポが良いし幸せな気分になります。レティが魅力的で可愛くて大好きです。
まずめちゃめちゃ絵が綺麗です。旅館の若旦那と亡き料理長の娘が結婚しますが、お互い片両思いみたいなところが焦れったくて可愛くてキュンキュンします。
もしも実写化する事があるならば、雪斗さん役はSnow Manの目黒蓮くんにやってほしいと思っています。
ネット広告で見て面白そうだったので読んでみました。結果大正解です!オカルトっていうぐらいだから怖いかなと思ってビクビクしながら読みましたが、怖いのが苦手な人でも大丈夫だと思います。霊現象に隠れた人間模様と、生きてる登場人物の人間模様が両方興味深いです。
田舎の島でのお話の短編集といった作品です。最初の2話は可愛いお話でホッコリしました。持田先生の作品にハズレ無しです。そんな感じで無料分をあっという間に読んでしまったので来月ポイント来たら読み続けます。
白黒のほうを全部購入して読んでましたがフルカラー版があるなんて。無料分読んだらコチラのほうが良いような気がします。ちょっと悔しい(^_^;)
素敵な彼氏を読んでからすっかり河原先生のファンになりました。この方の高校生が主人公の作品はどれも読み応えがあります。
幼馴染の男の子に身長を抜かれたり、その子がかっこよくなって人気者になってそれまでの関係性が少しずつ変わっいったりするのがリアルにありそうで引き込まれます。
まだ始まったばかりの連載なのでこれからが楽しみです。
御曹司ネタのハッピーエンドが好きな人には良い作品だと思います。
作者さんの他の作品との繋がりに気づいたりするのも楽しかったです。
無料分だけ読んでみました。うーんこれだけではポイント使ってまで読み進めたいかというとそこまでには至らず。もうちょっと無料分増えたらなーと。絵は綺麗で良いと思います。
男嫌いな社長令嬢とその会社の女嫌いな有望社員との契約結婚のお話です。ヒーローは実家の複雑な事情で女嫌いになりましたが、周りから跡取りを望まれている以上、この先の結婚生活をどんなふうに進めるのかとても興味深いです。
CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常