カッコ良すぎる!
カッコ良すぎるし、世界観が素敵です。
シャーロックホームズの宿敵とされるモリアーティ目線で描かれていて、引き込まれるものがありました。兄弟の絆にも泣かされます。
カッコ良すぎるし、世界観が素敵です。
軽い気持ちで読んだのが間違いでした、めちゃ奥が深い、。これは是非読んで欲しい!!単行本買います!!!!
サクサク読めるのはもちろん女子も読んだら絶対にハマるやつです!!!兄弟の関係性も読んでくうちにグッときます、、
音楽系の漫画ってあまりそそられなかったけどこれは別物。明るいシーンもありつつしっかり泣かせてくる、、これは名作。
これは泣ける、、主人公の成長と境遇も全て応援したくなるし、途中のお母さんとのシーンは涙なしには読めません!!!
鳥肌もの!!!なんかみんなとりあえずカッコ良すぎる!主人公たちの成長はもちろんその他のキャラクターの気持ちもしっかり描かれていて最高です、、!!!
乙骨先輩とリカちゃんの過去編とっても泣けるし純愛すぎる、、乙骨先輩の過去がぎゅっと詰まった話でこれを見ないと絶対に損、、!!
話の展開が後半難しくなるんですが面白すぎます!続きが気になりすぎるし、戦闘シーンの迫力がかっこよすぎます。
設定が神すぎるのとヒロインがまず可愛すぎます。主人公が空回りしちゃってるのをみてるイケメンの姿にも毎回ドキドキさせられてしまいました。
めっちゃ続きがよみたくなります!
よくある不倫ものかと思ったのですが、内容がどこかもどかしく、ついつい続きを読んじゃっています!!!
憂国のモリアーティ