いいオトコじゃん
仕事ができる人って、周囲をちゃんと見られる人、気遣いのできる人。斗真くん、まさにこれ、いいオトコじゃん。
感情に任せずに落ち着いて行動できている、素晴らしい。女の価値が若さにあるというのはひょうかできかねますが、クズでも安定した生活を見通せる旦那なら生かしておけばいい。
芯があって手に職があってしっかりとした女性にがんばってもらいたいです、応援しています。ちゃんと心が通い合っていて素敵です。
パワハラを愛と勘違いってどこまでおバカなんだろう。。でも復讐するんだよね。頑張って読んでみますが、イライラしないか心配です。
御曹司のイケメンと同棲とか契約結婚っていう作品、多くありませんか?この作品は完結しているのでコツコツ読もうと思っています。
頭でばかり考えて、早合点な主人公ですが、根性があって気がきいていていい人じゃないですか。しあわせになってほしいな。
しっかりと芯を持った素敵な女性が自分の力でしあわせになる話のようにも思います。この時代の作品が好きなので楽しいです。
はじめは好きじゃない感じでしたが、ちゃんと自分を反省できる素敵な女性なんだんと好感が持てます。そんな人だから周囲に味方もいましたね。
頑張り屋さんで気分がいいです。傷つくような展開がないといいなって思いながら読んでいます。幸せになって欲しい。
乃木部長、カッコ良すぎです!!これ、ドラマで実写化にならないかな〜っていうくらい分かりやすくていい感じ。テンポもよく絵もキレイです!
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】