なんでいまなの
こういう感じ、多いですよね。なんで今言うの?あの時、ちゃんと言ってくれればよかったのにって。それにしても、匂わせオンナには、友だちじゃないって、はっきり言ってほしい。
本当にありそうで恐ろしいです。少しでも違和感があったら結婚してはダメです。その違和感はずっと解消されません。
バレたのに開き直る旦那なんかいらん。ふつうに暮らして証拠集めなんて私にはできない。一緒にいるのもやだ。
3話まででそのさきを知りたいような、読んで怖いのか、がっかりするのか、実際にあったことだったら恐ろしくて、先を読むか考え中。
高校生のとき別冊マーガレットで宮川先生の作品を読んでいました。とても懐かしいお名前を見つけ、楽しく拝見します。
ぶつぶつ言い訳ばかり言っている面倒くさいオンナです。進展がゆっくりなので余計にイラッとします。早くお付き合いするような進展がほしいです。
相手を想う気持ちはがとても美しく描かれていると思います。今とは違う価値観の時代のお話で、今は平和だなと思ってしまいます。
貧富の差や男尊女卑、いろんな意味で生きにくい時代だったのだと思いながら読んでいます。新しい考え方を取り入れる人の真っ直ぐな気持ちも興味深いです。
テンポよく進んでいったので、最後まで面白く読みました。周囲に理解者がいるっていいなって思いました。楽しく仕事をしたいです。
テンポよく始まったしわかりやすくてスキですが、更新があまりなくて残念に思っています。早く続きを読みたいです。
ワタシ以外、全員不倫