ストレートにかばってくれるなんて最高の男子じゃないですか!!イケメンで仕事ができて気もつかえるなんて出来すぎです!!
みんながこころよく思っていなかった夫のことを少しも疑わずに3年間ってありですか?ちょっとお花畑過ぎて、主人公に共感ができません。
テレビから入りました。配役がわかっているので、その声にあてて読み進めたいと思います。が、新しい発見があるといいな。
こういう感じ、多いですよね。なんで今言うの?あの時、ちゃんと言ってくれればよかったのにって。それにしても、匂わせオンナには、友だちじゃないって、はっきり言ってほしい。
本当にありそうで恐ろしいです。少しでも違和感があったら結婚してはダメです。その違和感はずっと解消されません。
バレたのに開き直る旦那なんかいらん。ふつうに暮らして証拠集めなんて私にはできない。一緒にいるのもやだ。
3話まででそのさきを知りたいような、読んで怖いのか、がっかりするのか、実際にあったことだったら恐ろしくて、先を読むか考え中。
高校生のとき別冊マーガレットで宮川先生の作品を読んでいました。とても懐かしいお名前を見つけ、楽しく拝見します。
ぶつぶつ言い訳ばかり言っている面倒くさいオンナです。進展がゆっくりなので余計にイラッとします。早くお付き合いするような進展がほしいです。
相手を想う気持ちはがとても美しく描かれていると思います。今とは違う価値観の時代のお話で、今は平和だなと思ってしまいます。
朝比奈くんは一途に愛したい