私も
私のカレも10歳下なので、ちょっと勉強します的な感じです。お話がちゃんと積み上がってきているので、これからも楽しみです。
新人なのに図々しい人、いるいる。職場には仕事をしに来てほしいよね。ちゃんと頑張ってる人を見極められる上司と働きたい。
まだまだ序の口ですが、テンポが良くて読みやすいです。共感はできないけど、これから二人がどうなるのか楽しみです。
出だしはテンポよく進んでいる感じがしましたが、だんだんどうでもいいエピソードなどで、テンポが悪くなってきた気がする。先が長いな。
頑張っている人ほど退職していく、どこにでもあることで、みんな我慢している。実際には声を上げられなくても、これを読むことで勇気が湧いてきそう。
ドラマの原作がマンガだったんですね。スピード感があってわかりやすい展開・内容にどんどんハマってしまいました。
大事にしてくれる、言葉で言ってくれるってストレートにカッコいい。大人なのに少年のようでもあり、惹かれちゃうな。
オススメ?に出てきて7話まで一気に読みました。どうやってリベンジしていくのか気になるのでコツコツ読んでいこうとも思います。
テンポがよくて、ムダなくお話が展開。あっという間にお付き合いが始まっちゃって羨ましいなあ。今後の展開に期待。
この旦那、ほんと腹が立つ。女をバカにしすぎてる。でも、だまされる女も努力をしないといけないってことなのか。。
10歳下の彼だけど