すごい設定
こんな設定で結婚して一緒に暮らすことなんてあり得ないというお話の始まりではありますが、娯楽として楽しんでいます。
どんどん成果を出す仕事できる系男子が会社にいたら、そりゃあ惚れるよね〜。一緒に頑張っていけて羨ましいな。
ほのぼのの中で乙女心が満開。たまにはこういう内容もいいな。かわいいだけじゃなくて、一緒にいろいろ考えた。
以前読んだことがあると思いますが、今回のドラマ化で再度読んでみようと思いました。年下彼氏、可愛いですよね。
テレビに出ている、しかも推しと付き合うだなんて、なんと夢のある作品でしょうか。どんな推しだったら会う可能性があるのか、つい考えてしまいました。
モデルをしているコガこんなに純粋でって設定に違和感はなくもないけど、応援したくなるキャラかな。しあわせになって。
気の利く人って、何も言わないでいても、ちゃんと気持ちをくみ取れる。一緒にいて落ち着ける人。自分を見ていてくれる人は素晴らしい人。
とっても前向きで元の世界に戻れないことにも落ち込まず、異世界をさらりと受け入れるあたり、へ〜という感じですが、お料理の工程が面白くって、期待していなかったけど面白く読んでいます。
振られても振られても好きだからって、ほんとうにいるんだよね、そういう人。仕事もできてイケメンで猫好き。完ぺきです。
とらえどころのない主人公かと思ったら、すごい能力の持ち主ではありませんか。中国の残酷な後宮物語を想像しながら読んでいます。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~