良い心がけ!しないといけないと思っていたのを、相手が嫌ならすんなりやめて!自分の楽しみを優先したら,世界が広がる!
玉の輿がいい。でも、顔がいいのはダメなんて。理想が高いのか低いのかよくわからん。最高の人が早くからあらわれてるのに、もったいない!
完璧すぎる男女。それはみんなの勘違い?ほんとは、ダメダメ。巣の自分をさらすのは相当なこと。それをお互いだけがしって克服できたら、ほんもののカップルになれるなぁ!
人って,見かけではわからないもんだよね!自分でこうしたいと思っても,周りが勝手に決めつけてしまって、殻から出られないのは寂しいもんだよ。
無料までは読み終えた!なかなか面白かったけど!よくある話かなぁ?ふたりが付き合って,彼の評判が良くなるといいよねぇ!
ずっと、仲の良い男友達と思っていたのに。。急に告白?なぜに?けど。告白されたら意識するよねぇ。お似合いの2人だけどね!!
10年音信不通で、飛行機事故にあって死んでいたと思っていた元彼が現れるなんて。。今かれとの狭間で困惑する感じが。。
可愛い女の子と、かっこいいおとこのこ!男の子が気持ち気付くまで結構時間かかっちゃったけど。くっついて安心した
やっぱこの男、俳優だったか!顔はいいのに性格わるい?いや、悪いわけでなくて真っ直ぐなだけか!一生懸命すぎて、そうでないのが許せないのかぁ!
お!色黒の家政婦さん!さばけるし、料理上手もいいけど。。たくらみは何かな?叔母さんに本当の狙いをいわれてるんだろうけど。。はやく先をみたい!
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)