自分の家が火事になり、突然寝床がなくなる!いつも親に甘えて何もできない子が、独り立ち出来る様になるためアパート暮らしを始めることに。
さぁ!どんな生活になるか?
さぁ!どんな生活になるか?
結婚相談所で知り合った2人。彼女はオタクを許してくれる彼を探しに。。間違えたパーティにきてしまう。彼は恋愛する気もなく、形だけの相手を探しに。。その2人が本物の夫婦になれるか楽しみ!
真面目でお硬い公務員の彼女。昔の知り合いが現れ。。そのペースに流されていく。。彼の方は昔から彼女のことがすきだった。
苦手だった同級生、偶然にも苦手な男の子の妹と体が入れ替わってしまう。一緒に暮らすうちに、違う面が見え、好きに。。戸惑うふたり。
お互い好きなの?社交辞令?恋愛下手すぎて、気持ちがわからない!焦ったい?というのが素直な気持ちかな?うまくいくといいけど
ずっと離れて暮らしていた4人兄弟。親の都合で離れてから久しぶりに会ったら、めちゃ過保護な兄たちになっていた!おもしろいけど、ちょっと気持ち悪い。
ずつと片想い中で毎日告白している隣のお兄さん。家に行くと、酔っ払って女の人と出てきた!付き合っている人ではないけれどそれから2人がぎこちなく。。
こじれてる!途中妹がメッセージ見ているのの意味がわからなかったんだけど。。
詐欺師のおとこのこと、 お姉さんうまくいくのか?妹女子から逃げることが出来るのか?
16歳で突然ですがの結婚!しかも相手の顔も知らない。。会わずで10年。初めて会った時に離婚話し。どういう感じなんだろうね?
兄と平和に二人暮らしだったのに。。兄の親友が突然同居することに!その親友は兄のことが好きと兄は言うけど、。
女の子の担任になってしまった!
転がる女と恋の沼