このおとこ。どう考えているのか不思議。気持ちがわからない。嫌いではないんだろうけどあえて口にしないタイプなんだろうか?
契約結婚でもずって近くに居ると、愛情に変わっていくのは当たり前!他の女の人の影があるのは嫌だけど!感情抑えるのは難しい
無料の6話まで読みました。元カレはよくみんなの前で副社長を悪く言えるなぁと思った!よっぽどプライドか高いか、アホすぎるか。
女嫌いを、慣れさせるまではわかるけど、ベタ惚れさせるとは凄い心意気!頑張ってどうなるか楽しみだ!ダンスはちゃんと踊れるかな?
どうしてこんなにみんなは、ひとに優しくできないのだろうか?何度言ってもわからない人は早く解雇してしまえばいいのに!
20話まで一気読みしました。無能な娘ということで,ここまでキツく当たる必要あるのかな?けど,素敵な旦那様のとこに嫁げてよかったぁ!
最低な彼氏!会社で何股したらいいんだろうか?友達も親友のふりしてよく付き合えるな。みんなおかしい!はやく副社長とくっついちゃえ!
女性嫌いなだんなさまと。自由でいたい女性。これはすごく相性いいんじゃないの?
いつ旦那さまが彼女を好きになっていくのか楽しみ!
怖い怖い怖い!ずっと仕組んできたことなんだ!そこまでするとは、早く気付いて離れた方がいい!やめるべき!
きっと奥さんの初恋の相手が旦那様で旦那様もその時から恋しているんだろうな。とは思うけどそこにいつ気づくかな?義母は最低だ。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる