あー。自分がいる会社の重なるとこがあっておもしろかった!なんで、独り言をいちいち言う?人に振るくせに、自分の手柄に?わけわからん人達おおい!
無料を全て読みました。気難しい旦那様も、ビー玉の目の色をした彼女がずっと,先気になっていたんだね!どうしてずっと好きだったと言わないんだろう?
会社とプライベートでは全然別人!そのギャップがかわいい!でも本当の気持ちって気づいてほしいのに。気づかないフリしてる?そ
どうみてもお互いに好きだと思っているよ!それが2人とも自信がないのか?この幼馴染の関係までも壊れたら嫌だと思っているんだろうかね?
花園まどかさんっていったい何ものなんだろうか?ガチのかわいいとおもってるんだろうか?仕事はできるからとてもいいけど、天然すぎる
勝手な人だな。これたけ人を振り回して彼女じゃ国を守れないのは割り切ってるのに、恋は盲目とは、よくいったもんだ!
初めは、何の話って感じだったけど、人間が転生するのはよくある話だけど,怪獣がだなんて新鮮。でもこれは転生ではないのか?お母様は人間?そこがよくわからなかったな。
飲んだ勢いで、結婚!?しかも2人とも全く覚えていないとはどういうこと?でも、近くに居るとなお気が合っても告白できなかったりするもんだから!よかったみたいだね!
ずっとこの子は勘違いしていたんだろうか?いじめられていると!そのおかげで強くなれたのかな?それとも転生した?
まだ4話しか読んでないけど、どこで彼女の才能が別の場所にあるとわかるんだろうか?それが気になるから早く続きを読みたい!
ただの総務ですが、なにか?