姉の婚約者を奪うとは凄いいもうとだ!彼はどっちつかずだし。。でも、偽装婚約の相手がびっくりするような位の人でよかった!これで妹にはバカにされないね
無料の6話まで読みました。なかなか楽しい関係になりそう!犬派や猫派で対立するのはあるかもしれないけど,お互い思いやりもあって、いい感じじゃないかな?
無料の4話まで読みましたが、続きが気になります。元の家でのイジメより、結婚して虐められない暮らしになりよかったと思う!
3話まで読みましたが、3話完結なのかな?どんな感じなんだろうと思ったけどめちゃ、おもしろかった!本番はいらないと思いますが(笑)
奥さんからの依頼とは思わなかったので、意外性で面白かった
3人のななこ。旦那さんの知らない現実。死ぬ間際に旦那さんもそんな言葉残さなかったらよかったのに、
おかあさんに聞くのが1番早いんだけどなあ
継母というのは、なぜそこまでして義娘を嫌うのでしょうか?自分醜くなるのになぁ。顔にまで出ているよ。性格の悪さが。。
怖いとされていた公爵だけど、ただ人見知りで皆が公爵のことをしらないだけだったのね!自分を守るために怖い目つきになったり。。今から少しずつ仲良くできるといいね
首切りコンサルタント!ここで出会った女性が本当は気になって仕方ないんだろうに,早く素直になったらいいのに!
5話まで一気読みしました。今まで,嘘がなく綺麗な心だったのに,どうしてモヤがでたんだろう?元婚約者が絡んでるのかな?
14話まで一気に読みました,親友と思っていた人からの裏切り。そう思えば,素敵な男性との再会。復讐がうまく行くんだろうか?
妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。