無料分まで読みました!いいとこで終わった。仕事に熱心なのは良いことなのに時代的に受け入れられないこともあるんだなぁ、残念
無料の6話まで一気読みしました。本当は火をつけていないんじゃないか?人にビクビクしている。身体中あざだらけ。もっと何かあるんじゃないかなぁ。続き課金しないとだめかぁ。気になる
最初は怖い人かと思ったけど,ちゃんと本当の姿を見てくれてお互いがこの人しかダメだと言えるまで仲良くなれたことはよかった!
この話はだいすきです。旦那さんはずっと一緒にいたら奥さんを家政婦と勘違いするくらいの扱いになってイライラしたけど,本当の内面の優しさから好きになってくれる人は、ちゃんと現れるんだな!
しあわせ食堂って、ほんとにみんなが幸せになっているよね!はやくそれぞれの身分を明かせればはなしがまとまるんだろうに、
なんだか、くすぐったい恋愛をしているとおもう!
獣人ってそもそも何でいるんだろうか?世界は元々は別みたいだけど
学校ではスマートな優等生。それが学校から出たら別人に!でも悪い人ではない。自分をまもってくれているだけ!これってどう?
いつもクールな彼が自分の前だけ本当の顔を見せてるって嬉しいだろうなぁ。なかなか本当の気持ちを言い出せなくて辛そう。
お見合いでは契約結婚のような感じだったけど、惹かれ合うところばっかりだとおもう!ほんものの愛し合う夫婦になってほしい
お互い、学校では人と接さないのに2人の空間は穏やかな自分の世界をおくれるっていい関係だなぁって思った!
或る契約夫婦の結婚カルテ