女将はなさんの投稿一覧

可愛い

とらじ、メチャ可愛い。フカフカ、モフモフで抱きしめたい。日記を書ける猫なんて、そばにいたらどんなに幸せだろう。1話だけでとらじにハマりそうです。

懐かしの

オスカルの美しさ、久しぶりに見ました。宝塚でも演じられたベルばら。テレビアニメでも放映されたベルばら。薔薇は薔薇は〜と歌が流れてきます。

気になる

こういうタイプを普段読みませんが、無料だから試してみたら、ハマりそうです。
    強すぎて、周りがアホすぎて、ハードなのに笑いが起こります。

一気に

一気に読みました。面白い。近未来の日本だから、身近だし、サバイバルな感じと入り組んだ人間関係と、主人公のダメさと、色んな事が相まって、興味が尽きない物語。

アウトでしょ

もう、出だしでこの旦那アウト。妻が怒ってる理由わからない。口きいてくれないって。まずは理由を明らかにして、自分を振りかえろ。とりあえず謝るとかって反省して無いじゃん。

許せない

浮気も不倫も気持ち悪いけど、一番気持ち悪いのは平気で嘘をつくところ。嘘ついて、平気な顔して、日常を過ごしてるのが気持ち悪い。徹底的にやって欲しいから、続きが楽しみです。

止まらない

ドキドキが止まらない。ヒルという生き方。気楽なようで、いつ死んでも誰にも気づかれない恐ろしさ。色んな面が含まれてて、怖いのに目が離せなくなります。

鼻につく女

こういう小金持ちの、鼻につくエセセレブって周りにもいます。
    所詮、成金は本当のお金持ちにはバカにされてるけど、それでも成金だから、財布にお金は入ってる。庶民の私には痛快なタッチです。

どっちもどっち

浮気する男が最低だけど、何も行動せずに機嫌だけ悪い女もどうよ?って思ってイライラする。だからこの女、不幸になればいいと思いながら読み進めてる私も腐ってる。

えらい

こんな一所懸命な人がたくさんいれば幼児虐待は世の中からなくなるかも。嫌なニュースを見るたびに、国会議員の給料を半分減らして、児相職員を1人増やして欲しいと思う。