nobu.fukuさんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全40件

スリル満点

心を無くした忍びの主人公が様々な出会いと出来事の中人としての心を取り戻して行く様子、面白い。性別問わず楽しめる作品。
    ハラハラしながら読んでます。

絵がキレイ

内容は面白い。
    歴史が好きな方はハマると思います。
    主人公を応援したくなっちゃいます。
    自分の中では今イチオシの作品です。

様々な人間ドラマが

医療従事者なので、最期に立ち会わせて頂くことも多いのですが、なかなかお一人お一人の人生観まで考えがおよばず…
    死後の世界が本当にあったら、こんな感じなのかなぁなんて思いながら読ませて頂いてます。
    色んな意味でとても面白い。

感動しすぎて

何回読み返したかわかりません。
    ハッピーエンド、本当に良かった!!
    動物物は泣かせるものが多いから、本当にホッコリしました。
    うちのワンとニャンを思わず抱きしめてしまいました。

娘が

発達障害傾向かなぁと思うことが時々あって、気になって読んでみました。
    ナルホド、障害の理解にも役立ちますし、前向きに生きるご夫婦にとても勇気がもらえます。

読み始めは

???と面白みがわかりにくい感じがしましたが、読み進めるうちに、主人公の人間関係の構築、自身の成長が上手く描かれていてホッコリします。
    ゆっくり時間をかけて読みたい作品です。

どんどん

引き込まれてしまいます。
    悪女ではないのに悪女と言われ育ったエルザネス。どんどん本当のことが暴かれていく様がスカッとします。出てくるドレスも美しく色んなところで楽しめる作品です。

ドラマしてたので

気になって、読み始めました。
    救急外来で働くものとして、コレは面白い!!
    専門的なことも詳しく調べられ、ストーリーに上手く溶けこんでいます。
    あるあるなエピソードも共感できて面白いです。

昔ハマりました。

ドラマが、面白くて原作も読んでみたくてハマりました。
    又々懐かしくてもう一度読ませてもらってますが、やっぱり最高に面白い!!
    のだめちゃんの純粋さに心が洗われます★
    又ドラマも見たくなっちゃったwww

むちゃハマりました★

ネタバレ レビューを表示する

シックスハーフを、読んで。すごく面白かったので気になってこちらも読み始めました。
    円かの女子丸出しじゃないサバサバした感じがとても、好感もてます。とにかく。出てくる登場人物が皆魅力的で、どんどん引き込まれてしまいました。
    無料分がおわり、後は一気読みしてしまいましたー。
    小野くんの問題が片付き、ともよくんとハッピーエンドになるかと思いきや、又々二転三転。最後までハラハラドキドキ、最後にはホッコリしました。まだまだ、読んでいたかったー。