nobu.fukuさんの投稿一覧

レビュアーランキング 82085位

うーん(゜-゜)

ちょっと評価高めなのがわからない…
    こんなに都合よく、イケメン消防士と出会って次から次から上手くいく…???
    主人公がほとんど努力もせずに、どんどん上手く行き過ぎて、感情移入全くできません。残念。

考えさせられます

子を持つ母として。内容はクスっと笑えたり育児あるあるなことも多く楽しく読めるのですが、そのコタローくんの背景や時々出てくる両親への思い、トラウマ?に涙してしまいそうになります。思わず我が子をぎゅっとしてあげたくなる、親の立場の方々に是非とも読んで頂きたいと思います。

ストーリーは面白い

アップの絵はとてもキレイです。が、小さいコマになると雑すぎて誰やねん、と笑えます。話の展開は主人公が、裏切られ転生したところから始まり、サクサクと復讐を遂げてテンポよき楽しく読めています。絵が…

学生の時は

先生って憧れるよなー。女子高だったから尚更憧れたなーなんて、懐かしい気持ちになりながら読んでました。実際塾の先生とお付き合いしたり…
    今この年になって、正直気持ち悪いなぁ。高校生からの憧れる気持ちはきゅんきゅんするけど、先生側の事考えたら、えー何してくれてるねん、て思っちゃって。年はとりたくないなぁwww

久々に

いい年してきゅんきゅんしてしまいましたー。結果単行本全部買っちゃった(笑)
    まさか30巻まであったんだね(;´Д`)
    おもしろくて、一気に読破〜
    個人的にはあやねちゃんとピンの続編期待してますー!!

待ってました!!

君に届け、読破してからぽっかり心に空いた穴〜(T_T) くるみちゃんの続話があったなんて✨
    爽子ちゃんもカワイイけど、個人的には不器用なくるみちゃん大好きでした。今度こそハッピーエンドきたいしながら読み進めまーす!
    是非とも、あやねちゃんとピンの続編期待してますーwww

純愛〜

若かりし頃を思い出す。
    きゅんきゅんしながら読んでます。
    無料分がおわり、とりあえずお付き合いが始まったところですが、これからどんな展開になるのかなぁ???気になりすぎる。きっと購入してしまう〜(笑)

勉強になります!!

なかなかポジティブな考えがでない私。この漫画を読んで、勉強になりまくりです。主人公がサラッと嫌味を受け流し、又後で腹黒く考えることもなくポジティブに受け流す。見習いたいところばかりで、面白さというよりは人生の教科書的なマンガです。前向きになりたい方には是非よんで頂きたいと思います!

オネエと喪女の…♡

ありそうでなかった展開でおもしろいです。主人公も嫌味なく喪女。オネエのイケメン君に出会って成長していくところが、ほっこり楽しく読ませて頂いてます。
    お互い自分に否定的だった過去を乗り越え二人のハッピーエンドを期待しつつ読み進めまーす!!

スリル満点

心を無くした忍びの主人公が様々な出会いと出来事の中人としての心を取り戻して行く様子、面白い。性別問わず楽しめる作品。
    ハラハラしながら読んでます。