しのくみさんの投稿一覧

典型的なモラハラ夫にイライラしながらも読み進め、奥さんの復讐開始に応援してました。
    しかし不倫相手のサクラも性格最悪でもう本当に奥さん頑張って!って気持ちです。
    無料で読めるまでしか読んでいませんが、オーディションに受かって女優復帰出来る事に私も喜んでしまいました。
    スカッとする方向にいけばいいなと思います。

妹に婚約者を取られたからこそ訪れた穏やかな生活。
    直ぐに次の婚約者の元へとなったのはかえって良かったです。
    15年という年齢差は然程問題ではないでしょう。
    新たな婚約者の気持ちがヒロインに動くのを楽しみにしながら、穏やかな生活をするヒロインを見守りたいと思いました。

昔にフジで放送していた大奥を見てハマりました。
    男女逆転のこの作品はどうなんだろう?と思って読み始めましたが、構成が面白く時代背景に違和感なく読めました。
    こちらの作品を主にしたドラマは見ていませんが、評判が良いのも分かる気がします。
    コミックスが欲しくなりました。

何だかなって感じでした

指先が少し触れただけできゃっ!となるのってかなり重症なのでは?
    PTSDである事を周りに隠しているのは理解出来ますが、せめて上司くらいには相談して適した部署に行かせてもらうとかすればいいのに。
    そもそも会社選びの段階で間違ってる。
    この後輩が症状を和らげる存在になるんだろうなって安易に想像出来るし、ストーリーが薄っぺらい。

無料だから読んでる

毎日2話無料で読めるから読んでるけど、ヒロインの幼稚さに苛々する。
    よく入社試験通ったなと思うレベルの使えない社員、でも文句は一人前。
    絵も雑な感じがするし、可愛いと思えない。
    設定も王道な割には活かせていなくて、構成が下手なのかな?と思うほど。
    無料だから暇潰し…そんな程度の作品です。

テンポが良くお互い大好き同士の結婚生活ですが、この時代にする必要があったのかな?と最初は思いました。
    でも親同士が決めた結婚が大前提でないと互いの心の内を秘めておけないのでしょうね。
    そう考えて合点がいった感じです。
    この時代でも女の人の胸の内は萌え萌えでいっぱいなんですね。
    お嫁さん可愛かったです。

無料分長かったしチケットも貰ったから読んでみた。
    有り得ない設定なのは目を瞑るとして、ヒロインが兎に角やかましい。
    絵もイケメンとは思えないし、ヒロインも可愛いとか美人ではない。
    チケットも無料分も消費する以前の問題でした。
    わちゃわちゃしたのが気にならない人なら楽しめるのかも。
    私には無理でした。

何か藤原くんいいな。
    始まりは不倫愛の精算からだけど、藤原くんみたいな人が傍に居てくれたら安心しちゃう。
    悪く言えば地味目なストーリーなんだけど、素朴さに癒される。
    添い寝をしてはもらえないけど読んでると癒される作品。

これは酷い

皆さんが仰っているように話の終わりが次の話の冒頭にあってその所為で一話が短く感じる。
    いや、感じるのではなく実際に短い。
    絵のタッチも雑というか、下手なのか分からないけど、とにかく酷い。
    更にはストーリーでさえも雑。
    心理的描写が軽すぎて簡単すぎる。
    あまりに全てが酷すぎるので無料の途中で断念しました。

謎なお話でしたね。
    イケメンは醜いという世界なのかな?
    個人的にはイケメンとは思えなかったけど、この作品の中ではというならばイケメンなんだろうな。
    結局ストーリーが何処に向かっているのかはまだ序盤しか読めていないので謎でした。
    一日二回無料で読めるみたいなので暫く読んでみようかなと思います。