しのくみさんの投稿一覧

読み始めてから随所随所でロリ的な感じがキモいと思いつつも、全体的なストーリーに惹き込まれてしまった。
    無料で沢山読めたけど無料分だけでは進展さは微々たるものなので、ストーリーが面白くても進展がダラダラだったらポイント勿体無いなって思ってしまう。
    設定からいってスピーディに進む作品ではないかな?
    ちょっと今、ポイント使うか迷ってます。

契約婚からさほど月日を経ずに互いに想いを伝えられないまま両想いの日々が重なって、相手に一喜一憂する奥様がとても可愛い。
    ただそういう日々の積み重ねなのでストーリーが中々進まず歯痒いと感じる人も居るのかな?
    元彼とその彼女の出方が非常に気になるので早く続きが読みたいです。

シェアハウスっていいなって思うけどシェアする人達で最悪にも最高にもなるのよね。
    このメンバーだったら私も住んでみたい。
    ミーコちゃんの可愛さが年相応で初々しいし、松永さんのキレキャラも面白い。
    良い人ばっかりでワイワイしてる毎日、楽しそうで羨ましい。
    後はミーコちゃんの恋が実るか否かだ。

無料分だけでは菫さんの魅力がまだ分からず、別れを告げた元彼は何故職場であんなに自分の彼女をディスるのかも分からず。
    でもポイント消費して読もうかなーって気にはならなかった。
    絵も見やすいんだけど、何かこう展開的に物足りないというか。
    これからなのかも知れないけれど、読んだ部分ではワクワク感が芽生えなかった。

魅力的ではなかった

無料分だけしか読んでいませんが、ヒロインの女子力の低さというか最低限の気配りの無さにビックリしました。
    告白をお試しでと答えた直後にホテル行くとか30歳にしては色々と欠如しているなと。
    全然お試しの感情ではないです。
    無料分だけで良いかな。
    正直内容がつまらないし、画力も低いと感じました。

仕事が多忙で浮気されて別れるという王道から始まって年下のイケメン登場というまたまた王道まっしぐら。
    浮気相手とそのまま交際した元彼の今カノが仕掛けてきたので年下イケメンがどう出るのかな~と。
    先がなんとなく想像ついてしまいますが、絵が見やすいので読みやすかったです。

これはいらなかった

ときめきトゥナイトが大好きでコミックを何度も読み直しています。
    ときめきトゥナイトファンからしたら評価が低いのを読んで納得しました。
    微妙に名前の感じを変えたり、設定もときめきトゥナイトありきの設定。
    作者自らがときめきトゥナイトをぶっ壊したと言っても過言ではない感じです。
    この作品自体がいらなかったです。

祇園の舞妓さんや芸妓さんがどのように日々を過ごしていくのかがよく分かる作品でした。
    舞妓さんや芸妓さんの裏側というか、成長過程にちょっとだけですが興味があったのでとても勉強になりました。
    はいからさんが通るで大和先生を知りましたが、紅匂ふも絵が綺麗で見やすくて入りやすい作品でした。

突拍子もない始まりかた

社長秘書が社長になりたいから息子にいきなり結婚を申し込むという突拍子もない始まりですが、掴みはOKって感じなのでしょうか?
    何か絵が雑だなと思っただけでポイント消費するに値しない気がしたので無料分だけで閉じました。
    ストーリーは面白そうなので、絵の雑さが気にならないのならば楽しめるかもしれません。

絵の幼さが気になりましたが無料分を読み進めました。
    展開もじれったいし、ヒロインを通じての関係図も少しややこしかったり。
    ヒロインの純粋さが魅力なんでしょうが、純粋さを売りにしてる割には気持ちがないのに付き合ってたとか随所に矛盾を感じました。
    展開が気になりますが完結まで長いのでポイントを消費して読むか迷ってます。