しのくみさんの投稿一覧

執事が全然執事っぽくなくて、それがかえって新鮮で面白いです。
    頻繁に変態的なキャラになってしまうところも好きです。
    紫お嬢様はアレンくんとどうなるんだろう?という楽しみも増えました。
    ポイントを溜めて一気に買いたい作品です。

とても素敵なお話でした。
    時々花ちゃんの無垢さにちょっとイラッとしてしまうのは私が失ってしまったからなのかな?なんて思ったり。
    だからこそ花ちゃんがキラキラ眩しかった。
    ゆづるくんと同じ事を思いました。

ピュアだなーって思いました。
    大雅くんも見た目は恐いけど中身は本当にピュア。
    なおちゃんとお似合いだし、二人を囲む友達達も優しくて本当にほのぼのしてます。
    なおちゃん狙いのイケメンが気になりますが、二人のピュアな想いを前にどうするのかな?
    幼い頃に両親を亡くしたなおちゃん、純粋で明るく育って叔父の愛情を沢山もらってたんだなって感じました。

円城寺マキ先生の作品大好きです。
    今回は和菓子屋が舞台なんですね。
    テンポが良くて読みやすいし、あっという間に無料分が終わってしまいました。
    完結してから一気に買うか、小出しで買うか迷ってます。

祇園の舞妓さんや芸妓さんがどのように日々を過ごしていくのかがよく分かる作品でした。
    舞妓さんや芸妓さんの裏側というか、成長過程にちょっとだけですが興味があったのでとても勉強になりました。
    はいからさんが通るで大和先生を知りましたが、紅匂ふも絵が綺麗で見やすくて入りやすい作品でした。

素敵だな、と

身分違いの契約婚ですが、互いを大切に思っているところが好きです。
    無料分を読んでポイント消費する事にしました。
    完結までの話数も多くないので、ポイントを溜めて完結まで読みたいと思います。

やっぱり素晴らしい

テニスに興味を持つきっかけを与えてくれた作品です。
    今の時代には問題がある描写なのかも知れないですが、時代を越えて素晴らしい作品だと思います。

ストーリーに引き込まれました

とっても綺麗なストーリーでした。
    話数もそんなになかったので読み進めてしまいました。
    恋愛の初々しさってやっぱり素敵だなと思いました。

現実味がすごい

広告から飛んだのですが、現実味たっぷりな内容で一気に読んでしまいました。
    分かる分かる、うんうん。
    何度も共感してしまいました。

懐かしさに浸りました。

子供の頃から大好きな作品でアニメも視ていました。
    何度も読み返したコミックは実家にあるので今は気軽に読めません。
    めちゃコミで読めて嬉しいです。
    何年経ってもキュンキュンしてしまうストーリー。
    会えない時間が…的な展開、王道だけどそれがまた良い!
    少尉との掛け合いも好きですが、私は伊集院家に見習いとして来た頃の紅緒さんと如月さんのやり取りが大好きです。

作品とは関係ないですが、個人的にスクロール仕様でなかったのが不便だなと感じました。