しのくみさんの投稿一覧

評価1 19% 66
131 - 140件目/全211件

何だかなって感じでした

ネタバレ レビューを表示する

指先が少し触れただけできゃっ!となるのってかなり重症なのでは?
    PTSDである事を周りに隠しているのは理解出来ますが、せめて上司くらいには相談して適した部署に行かせてもらうとかすればいいのに。
    そもそも会社選びの段階で間違ってる。
    この後輩が症状を和らげる存在になるんだろうなって安易に想像出来るし、ストーリーが薄っぺらい。

騒がしさが逆にいい!

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンした次の瞬間にはギャグへと一直線。
    そんなシーンが幾つもあるけれど、飽きる事無く楽しく読み進めています。
    序盤は吹き矢とか学校なの?と感じるシーンが満載でしたが、それはそれで楽しかったです。
    全体的にドタバタした感じですけど私は好きでした。

どうなんだろうな。

ネタバレ レビューを表示する

結婚願望強いヒロインだけど、特別に美人とかずば抜けてるって訳ではなくて至って普通。
    無料分しか読んでいないけど過去に何故振られたか、はっきりとした物が無かった。
    この先に判明していくのかな?
    気にはなるけど内容、話の進み具合から考えてポイント消費してまでは…という感じです。

先が楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

文化祭の為に偽装カップルになったはずなのに、嫌いだった相手の良い所を少しずつ知ってドキドキが加速していく感じが良いです。
    初々しさと同時に先が気になる作品です。

これは酷い

ネタバレ レビューを表示する

皆さんが仰っているように話の終わりが次の話の冒頭にあってその所為で一話が短く感じる。
    いや、感じるのではなく実際に短い。
    絵のタッチも雑というか、下手なのか分からないけど、とにかく酷い。
    更にはストーリーでさえも雑。
    心理的描写が軽すぎて簡単すぎる。
    あまりに全てが酷すぎるので無料の途中で断念しました。

ハマらなかった

ネタバレ レビューを表示する

ヒツジちゃんがどうも苦手。
    純粋過ぎるのか、ただのおバカさんなのか。
    どちらにしてもキャラクターが苦手。
    もっと普通のタイプだったらハマれたのかも。
    ストーリーは悪くなかったので。

初々しくていいな。

彼氏に素直になれない女の子が可愛くて初々しい。
    また彼氏にド直球で愛されてるところもいいなぁ~って思う。
    邪推な気持ちが無くて、ただ真っ直ぐ好きって気持ちだけで突っ走れる時間は短い。
    だからこそキラキラ輝いているのかなって思った。

先が読めない

ネタバレ レビューを表示する

残された男の子2人とそのおじさんと主人公の擬似家族の話なのか、これから先が全く読めない。
    ただ、長男が良い子過ぎて切ない。

素敵だな、と

身分違いの契約婚ですが、互いを大切に思っているところが好きです。
    無料分を読んでポイント消費する事にしました。
    完結までの話数も多くないので、ポイントを溜めて完結まで読みたいと思います。

さっぱりでした

ストーリーに魅力を感じないし、絵的にも魅力を感じず。
    正直、良いところは何処にあるの?という作品でした。