しのくみさんの投稿一覧

評価2 29% 100
評価1 19% 66
121 - 130件目/全211件

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みましたが、警察官なのにポンコツ過ぎるし、やってる事が明るいストーカーみたいで気持ち悪かったです。
    絵は見やすいのに警察官の人物設定が無理過ぎて先を読む気にはなれなかった。

無料分だけですが絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。
    先の話が気になりますが完結していない様なので購入するのはちょっと待とうかと思います。

祇園の舞妓さんや芸妓さんがどのように日々を過ごしていくのかがよく分かる作品でした。
    舞妓さんや芸妓さんの裏側というか、成長過程にちょっとだけですが興味があったのでとても勉強になりました。
    はいからさんが通るで大和先生を知りましたが、紅匂ふも絵が綺麗で見やすくて入りやすい作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼の話には狼男というのは鉄板なのかな?
    それはそうと、絵が幼くてストーリーもイマイチだった。
    吸血鬼ものは好きだけど、この作品はないな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。

生贄の少女が王様と暮らすようになるが、周りから良い目で見られず様々な嫌がらせを受けるが王様や数少ない少女の味方により克服していく。
    王道過ぎるお話でした。

無料分しか読んでないけど逆ハー状態が羨ましくもあり、現実離れし過ぎかなとも思った。
    でも青春!って感じがして何かキラキラしてるなぁ~って印象。

ネタバレ レビューを表示する

いきなり婚姻届記入から始まってこの先どうなるのかと思ってたけど、諭吉の暴君の中にある優しさに少しづつ気付いてりんりんの気持ちが傾いていくのかな?っていうのは想像出来る。
    個人的には生徒会長の補佐的な事をしているあの眼鏡の男子生徒が諭吉とどんな関係なのか気になる。
    この作家の別の作品にポイントを使ってるのですが、完結してるしこっちから先にした方が良いのか迷う。

ドタバタが可愛いな。

ネタバレ レビューを表示する

すばるちゃんのピュア(天然?)な恋心がとっても可愛い。
    もうこんな恋愛出来ないなぁーって思うから尚更可愛く感じてしまう。
    無料分しか読んでないけど、続きは絶対に読む!

結構好きかも

ネタバレ レビューを表示する

イケメン弁護士と恋人ごっこで同居。
    イケメンのチャラさに戸惑いながらも意識してしまうヒロインが可愛い。
    弁護士も普段チャラいくせに危機にはしっかりとヒロインを守る。
    このギャップが良いですね。
    CITY HUNTERの冴羽さんを思い出しました。
    無料分からポイント消費して先を読んでみようと思います。

無料でも無理だった。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多かったので読んで見ましたが、一話で閉じました。
    どうやら私には合わなかったみたいです。
    話が短くて四コマ漫画を読んでいるみたいでした。