たまたま久世くんの横を通り過ぎようとしただけなのに彼女宣言を喰らってしまったものの、皆が噂するほど悪い人ではない久世くん。
きっかけは災難だったけどその後の二人が何だか可愛いなぁって思いました。
素朴な絵というのかな?
正直、デッサンを見ているようで見づらかったです。
ストーリーも編集の世界を描いているのに、コレ!という光る物がなくて。
漫画家として携わっているのに光る何かが無いのは残念でした。
トラウマを抱えているとはいえ、トラウマを与えた本人と同じ部署はツラい。
でも社内でのヒロインの態度が子供過ぎるように感じます。
表紙が綺麗だったので読んでみましたが、童顔過ぎる見た目と幼過ぎる性格にリタイアしました。
20歳とはいえ、中身が子供過ぎて私は無理でした。
スーパーアイドルと一般人のストーリーはお腹いっぱい気味でしたが無料で読める話が多かったから読んでみたけど、この女の子の性格が無理でした。
よって無料分読み切る前に終了。
無料分の三話ではよく分からなかったです。
その三話でも先が気になる訳でもなく…
もう少し無料で読める話があったら判断出来るのになと思いました。
千尋くんのツンデレっぽさが堪らないです。
ただ話のテンポがゆっくりで無料分だけでは千尋くんが彼女を溺愛してるって事しか分からなかったです。
お酒が入っていたとはいえ、1度男女の仲になった以降はダラダラとしている感じ。
イケメンクズ男と付き合ってもロクな事がないと理解しながらも惹かれていくって感じなのかな。
いつまでもダラダラと話が続いていきそうな雰囲気。
円城寺マキ先生の作品大好きです。
今回は和菓子屋が舞台なんですね。
テンポが良くて読みやすいし、あっという間に無料分が終わってしまいました。
完結してから一気に買うか、小出しで買うか迷ってます。
読んだのは無料分だけですが、何かストーリー的に受け入れ辛く感じました。
純愛のような、そうじゃないような、微妙なライン。
久世くん、悪いことしちゃダメ