素敵😎
歴史の物語だけど、未来的で面白い✨二次元のドラえもん的なのでワクワクして読めました(^0_0^)もうこのまま夫婦になって欲しいです(^ー^)🌠もっと続きが読みたいです✨(^ー^)⤴️
素敵♥️ワンオペでふりんってぢごく行き決定!!( ̄▽ ̄;)💔サラリーマンってなんであんなに偉そうなの?!😒💢💢仕事だけやればいいと思ってるのが腹立つ!!もっと無料連載してほしい!!
どうしてパートにでるのを頑ないやがる?でもジジババなしだと病気の時が困るよね💦40才からパートってブランクありそう💦展開が気になる~!!( ̄▽ ̄;)
赤い隣人って赤ちゃんのことだよね?少ししか読めないからよくわからない😨残念😭この人のシリーズ面白いね!!このシリーズをもっと無料連載してほしいなぁ!
複雑だけどちょっとリアルなかんじもしてハラハラしてしまった💦あのこの夢とは娘のことだよね?元妻にもんだいありなんだとおもう!2人の距離がきになるね!
ママ友トラブルこわい!((( ;゚Д゚)))この主人公お母さんは優しい人ですね✨ママ友でのボスが必ずいるのはなぜなんだろう💦トラブルなくへいおんにいくといいですね!
6年間も口をきいてくれないって…どんだけ根にもってるんだ😨それをみて子供達はどう思ってたんだろう?休日にお出かけとかしないのかな?帰省したときはどうしてたんだろうか?パパ可哀想…
がわるいあのじじいと女だ!😒💢💢悪すぎて途中でムカムカきたけどあの楓のすがたを見て感動したというか、よみたくなった!!水をかけて謝らないって性格悪すぎ!無料連載して欲しい!もっとよみたい!
いくら子供が欲しいからと言ってもよその子供をぬすんで自分のこにして!赤ちゃんだからせいべつわからないから偽ってるけどどんどん分かってくるし!
そんなの、いったら我が家はオーバーしすぎじゃん( ̄▽ ̄;)二万円でもバランスや、満足感をみたしてればいいが。そんなのありえる?か心配!!我が家も二万円でしたいなー( ̄▽ ̄;)
アシガール