やだー
いやだー😭子供から目を離すとこうなってしまうよね😭😭でも他に誰がみてたというのか…😱これは関係がくずれて、いくパターンになるなぁ😭
からの恋愛物語いい😏🎵でもあのホストのツンツン対応はいいのか?と思う😕😕さすがに酷すぎる気もするけれど、カッコいいから許されるのかなー😕😕
シンデレラじゃん😭😭どうしてお金持ちだとママ母と姉いじわるな家庭が多いんだろうか😐️💦よくある替え玉にしたらイイ人だって多いからあの子には幸せになって欲しい✨
現代での問題でもあるよね😭😭😭でもあのおばさんは酷すぎだわー(怒)それは娘はあーゆうことになっちゃうでしょ!!自分は仕事せずに、やりたいこともやらせずに金だけとるなんて(怒)
感じがする(^ー^)どうやって丸め込めたのかが気になるなー!!でもなかなか力のある人で良かったと思うけれど、実は怖い人だったりして😏どうなっていくか気になってくる✨
凄い!行動力!!なかなかできないよねー家事での仕事って難しそうだけど、家事代行ってことなのか??どんな事で進めていくのかがきになるところー!
こんなことってありえるのかな😭😭段ボールで育ったって狭いし息できないんじゃ…よくいきてたね!って思います!もっと色んな景色をみて元気になってほしい!あのめがねおばさん腹立つ😒💢💢
だよねー( ̄▽ ̄;)お金持ちは裕福でいい生活をしてるけど、貧困でシングルのうちは勉強も学校にも行くこともできない…学校にこないというか、これないのに、学校ももうすこしそういう家庭に対応してほしい
いじわるされるなんて酷い😭同じつらい思いしてるならみんなで優しくしてくれたらいいのに😭😭なんであのおでぶはいじわるするんだろう(怒)先生ももっとみてほしい!
なかなか物を捨てられないで溜め込んでる( ̄▽ ̄;)そして捨てた生ゴミを食べてもどうして死なないんだろうか…😱不思議⁉️それを調理するのもいやだけど
犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~