ユリカモーメさんの投稿一覧

無料で読み始めてハマってしまい、次は何をやらかしてくれるんだろうと、ハラハラ、ワクワクして読み進め、一気に最新話まで購入してしまいました。
    いくつか続けて読んでいますが、いちばん続きが気になるコミックです。

シンプルな画がいい!

最初は、あまりにもシンプルな絵で、4コマ漫画みたいだなと思ったのですが、主人公の気持ちがとてもストレートに伝わってきて、引き込まれました!
    ドロドロした内容にならず、ほっとしましま。

こんなゲスいるか?

信じてたのに、裏切られて、その裏切り方がすごく下衆で、許せないと思っていたら、スカッとするリベンジが待っています。
    もし自分なら、こんなふうにスカッとできるだろうかと思うけど。

まだ途中ですが

読み始めですが、これからどうやって親密な仲になっていくのだろうと、楽しみです。
    でも、時代が大正あたりの名家、政略結婚、妻は実家では鼻摘みな存在、女中が仲を取り持つ的な設定、他でも見たような気が。
    人気の設定なのかな

あざで傷物なんですね。

背中のあざで結婚できないなんて、服の下に隠れて見えないところでも厳しいんだね。
    でも、確かに私も胸の近くに大きなホクロがあって、結婚できないのではと思ってたから、本人にとっては重要なことなんだろうなと思った。

続きが気になります。

6年も話をしてくれないなんて、すごい話だと思う。
    わたしだったらもう絶対に無理だ。
    子どものことを考えると、別れるのもありなんじゃないかと思うけど、そうしない選択もあるのかと、新たな視点。

仕方ないかも

子育てが悪いわけじゃないけど、育児中は自分にばかり時間をかけることができない。身近な目に見えるところから、美顔器欲しいとか、分かるな。でもなかなか使う時間もないし、効果は微々たるもので、また落ち込むんだよね

王道のストーリー

信頼してた彼氏がクズ男で別れた後、完璧上司との恋愛がはじまり、クズ男のまた彼からよりを戻そうと言われるけど、その時はすでに時遅しって感じの王道ストーリーですが、つい見てしまいます。

ダメ妻

就職活動上手く行かなくて、渡りに船でプロポーズ受けて、自堕落な生活送ってたら夫から別れを告げられて。
    そんなの、夫も悪いけど、妻も悪い。
    これからどうなるかわからないけど、高いので、今は無料分だけでいいかな