せつない
まだ70話くらいですが、おもしろくて一気に読んでしまいました。。ニナが運強すぎて無鉄砲すぎてこの先どうなるのかハラハラします。王子は二人ともかっこよくてどっちにも幸せになってほしい…。
とても素直でやさしいです。さわやかな気持ちになります。この二人大好き。大人になったその後の続編が読みたいです!
おもしらいです。絵も綺麗で好きです。もっとこの時代の歴史に詳しかったから更に楽しめるなかなーと思いました。
おもしろかったです。4人それぞれの感情が丁寧に描かれていました。自分が高校生のときはこんなに色んなことちゃんと考えてなかったけど。4人の成長を見れました。
毎回泣いてしまいます。私も出産の時赤ちゃんの心音停止で緊急帝王切開だったため、当時を思い出して鳥肌が立ちます。絵がリアルでちょっとこわいので手術のところはけっこう飛ばして読んでます。
無料分だけ読みました。タイトル通りかわいすぎる男の子で、わたしには幼い女の子に見えてしまっていまいちでした。
若干ミステリー、サスペンス的な漫画ですね。漫画だから読めるけど本当にあったら怖すぎるはなし。残されたみなさんは幸せになってほしいですね。
河原先生好きなので読んでみました!とてもよいです。
青春ですね。青春の勉強してから青春を迎えたかった〜とか無理なことを考えてしまいます。
かろりさん女子力高くて見習いたくなります!絶対痩せたらかわいくなると思うし、ダイエットがんばって痩せたらすごいことになりそうですね。
渋谷くんみたいな人が実際にいたら、結構周りの人は大変だけど、まんがだとかっこよくなりますね。まだ途中なのでこの先どうなるのか…たのしみです。
星降る王国のニナ