ありそうでなかった気がする
私の中でこのパターンはありそうでなかったです今まで。色々あってくっつくまてをおもしろく長く書いてほしい。最近くっついちゃうとそのあとはあんまり面白くないと感じる漫画が多いので。
作者さんも好きだし評価がよかったので読んでみました。まぁありがちな話で3話にまとめてほしかったです。でも最後の笑顔がとても優しくて素敵でした。
短いけど大好きな作品です!なんなら続編お願いします!二人がもっと仲良くするところが見たいです!絵も好きです。
オタクの方?にはわかるのか、わからない言葉ややりとりがあってわかってたらもっとおもしろいんだろうな〜と思いつつ読んでます。話は読み切りのような感じで続きが気になるというストレスは発生しません。
委員長と花くんのバランがなんともよいです。花くんがすごく頑張ってくれたときがめちゃくちゃキマシタ。末永く幸せでいてほしい
絵がうまくてかわいいしかっこいいし話もおもしろいです。これで終わっちゃうのでしょうか。早く続きがよみたいです!
短編ですがどの話もドキドキして面白いです。絵がすごく好きでどの人もかわいいです。ぜひ続編が見たいです!
早く思いを伝え合って幸せになってほしい。もどかしくて早く早くーっと読み進めてしまいました。一向に伝わらないので、ちょっと休憩…。てか戦死ってゆうのは本当に辛いですね
続きが気になってどんどん読んでしまいます。絵もストーリーと人物もよいです。でもびびりなのでちょっと怖いです。
最初の方はちょっと子供っぽい感じでコメディー的でしたが、両思いと気づいてからがおもしろいなと思いました
大福ちゃんと王子さま