ぐれあむさんの投稿一覧

スパッとダメ男を斬る言い回しというか返しが面白いです。現実的には使えなさそうだけど、頭の回転が早そうで羨ましいです。続きも読みたいです。

知人に勧められて無料分があったので読んでみました。表紙は知っててベタな青春恋愛漫画かなくらいに思ってましたが、まず主人公のキャラが想像してたのと違いました!陰気な感じでびっくり。
    でも爽子ちゃんとてもかわいい。そしていい子。おどろおどろしい貞子ちゃんなときも好きです。
    恋愛というか人間模様が気になるのでこれからも読み進めようと思います。

よく本屋さんで見かけるなと思って無料分あるしと軽い気持ちで読んでみました。
    主人公のふみちゃんがとても可愛らしいです。同級生になぜ敬語?とは思ったけど。
    中表紙のイメージも毎回違っていいし絵も好きです。続きも読みたいと思います。

無料分があるしなんとなく面白そうと思って軽く読んでみました。絵はあまり好きではないですが、迫力があってグロいのはけっこうグロいです。毎度経緯の説明があるのは要らない気もします。
    どう話が進んでいくのか気になるので他に読みたいのがなければ続きを読んでみたいです。

本編を少し読んでこちらを見つけて無料の1話だけ読みました。壱成くんかわいいです。別に自分が好きなわけじゃないとぐだぐだ考えてるのが可笑しい。
    ただポイントが高いのが気になります。7話しかないからなのか何なのか…。

単行本で存在は知っていたものの読む機会がなく、今回無料分があったので読みました。想像していたものとは違ったけど面白いといえば面白かったです。でも文豪の名前を使っただけという感じで、能力名(?)もなんなら馬鹿にしてると捉えられても仕方ないような。絵はわりと好きです。

無料分を読みました。現実的に考えると突っ込みたいところが多々ありますが面白いです。
    絵はあまり好きではないけど、各々のキャラが良いです。

作者さんの他の作品が面白く絵も好きで気になってたこちらも読んでみました。
    成長というか変化していく過程が興味深くて、どうなるのかドキドキわくわくしながら読んでいます。きゅんとするところもあって良いです。

無料分を読みました。絵はあまり好きではないのですが、凪のお暇も同じく慣れてくるのかかわいく見えてきました。
    青山さんの過去が気になります。続きを読みたいけどポイントがややお高いです。
    個人的には青山さんこそ中村倫也さんで実写化してほしいです。

高木さん時代を読まず、無料分があったのでこちらを先に読みました。からかい上手というか計算高いと思ってしまっていまいち楽しめず。自分には合わなかったようです。絵はかわいいと思います。