ぐれあむさんの投稿一覧

ずっと気になってたけどなかなか読む機会がなく無料分あったのでようやく読めました。
    ヤクザ特有(?)の言葉も出てくるので微妙に分からないこともありましたが、ちょいちょい可愛らしい小物やハートフルな感じもあり癒されました。
    続きも読もうと思います。

ドラマ化されて気になっていましたが、なんやかんやで放置。無料分があったので読んでみました。
    テレビっぽい妄想に最初はなんだこりゃと思いましたが、だんだん面白くなってきました。
    想像していたよりドライで淡々としているのが良かったです。続きも読もうと思います。

単行本を見て気になってたところ無料分があったので読んでみました。
    面白い!ギャグ強めかと思ってましたが、ホロリとするところもありとても良いです。
    一話完結だけど内容もしっかりしてるので読み応えあると思います。
    続きも読みます♪

まだ無料分しか読んでないですが、面白いです。技師や医師が別なのも知らなかったし、医学?に関することも勉強になります。
    時折好きではない絵のタッチになりますが、良い顔があるので好きです。
    この先も読み進めようと思います。

占いは当たらないと思いつつ興味本位で見るタイプです。こちらの作品は無料分があったので読んでみました。
    思いのほか占いもしっかりあって面白かったです。もう少しお話が長くてもいいような気もしました。
    絵はほんわり可愛らしく癒される感じです。
    無料から先も読んでみようと思います。

無料で読めるところまでですが、主人公と一緒になって「か、か、か、課長~~~!!!」と言いたくなりました。こんな上司が実際にいたらとてもいいなあ。
    絵はあまり好みではなく、比率(?)がおかしいときもありました。
    他に読みたい漫画がたくさんあるので落ち着いたら読み進めたいと思います。

華子さんがかわいそうで悲しくなりました。
    奈津美さんは終始妖怪のよう。犯行現場で写真を撮ってるのは何だったのだろう。記念???整形前から頭がおかしかったのだろうか。
    太る原因が病院で分かったもののなぜ華子さんがそうなったのかよく分からなかったです。
    終盤は華子さんが前向きに賢い感じになって良かったけど、全体的に気分の良くない内容だと思いました。

無料で読み始め、時間がかかったけど最後まで読みました。続きが気になる展開でしたが、彼女はなんであんなに腕力があるのかとか、それはどうやって用意したのかとか薬飲まなくて大丈夫なのかとか現実的なことを考えてしまいました。あと警察の二人が鈍すぎ。結局素顔は分からないし終盤はさっさと過ぎていくし終わり方もあまり。アイちゃんレナちゃん頑張ったのに出てこなくて残念です。絵は好きだし、警察のうんちくも面白かったので他も読んでみたいです。

無料で読めたので読み始めました。ギャグとは分かっていたけど、思いのほか淡々としていて面白いです。
    スライムがぽよぽよしててかわいい。

まだ無料配信しか読んでませんが、おかんをメインに家族の愛情たっぷりでなおかつ面白いです。お父さんがいい味だしてます。過干渉はイヤだけど、こんなに愛情いっぱいの親に育てられたら幸せだなぁと思います。