ぐれあむさんの投稿一覧

表紙を見て「え、アフロ…?」と少々びっくりしつつ読み始めました。
    主人公・整くんの考えが面白いというか興味深いです。
    整くんが考えを述べようとすると突っ込まれるけど、どんな考え方をしているのかわくわくします。

表紙を見る限りあまり期待していなかったけど、読んでみたら諭吉くんがかわいくて。猫さんにお世話になるなんて!と思っていましたが、怒られつつも諭吉くんにお世話してほしいです。割烹着姿もまたいいです。

猫が好きなので読んでみました。猫の漫画はいまいち好みの絵ではないことも多々あるのですが、ぼんてん君かわいい~!
    黒ハイソックスな脚もたまりません。何かを渡すときの前足も非常にかわいい。
    絵もストーリーも優しい感じでほわほわ癒されました。ぜひ続きを出してほしいです。

おとりよせでうきうきしながら読んでみたものの、なぜ王子なのかも分からず言葉遣いも頭がよろしくない感じでがっかりしてしまいました。絵もちょっとごちゃごちゃしてるところがあり読むと疲れました。

単行本で存在は知っていて、無料分があったので読んでみました。
    想像してた話やキャラとは違っていたけどサチコさん面白いです。
    そして巨乳なのが気になります。
    出てくる食べ物はわりとスタンダードというか地味な感じですが味わってるサチコさんがとてもおいしそうです。

人気なようなので読んでみました。絵が好みではなく、線がブレている感じでなんか不安になります。
    他に読みたいものがあるので機会があれば続きを読むかも程度でした。

無料分を読んでみました。薬剤師が主人公の漫画は初めてで興味深いです。
    彼女のように情熱を持って親身になってくれる人なら薬局に行くのもいいなと思いました。
    タイトルのアンサングシンデレラの由来が気になります。

単行本で存在は知っていてデザートのティラミスが好きなのもあって何か気になってました。まさかギャグ漫画だとは。
    くっだらない面白さで好きです。
    どうでしょうのステッカーでテンションちょっと上がってしまいました。

無料分が多く一気に読みました。主人公の睦美ちゃんの虫知識が詳しくてさらに対処してるのがすごい。パニックになりそうなのをぐっと堪えて冷静に自分のできることをやっているのがいいなと思いました。
    ただ描写はけっこうグロテスクです。そして女性陣はみんなムチムチボディなうえ無駄にエロいので苦手な人も多そう。
    どうなるのか気になるので読み進めようと思います。

王道少女漫画かと思いきやサ○エさんっぽい絵もあったり面白いです。
    タイトルの「午前0時、キスしに来てよ」はどちらのセリフなのかが気になります。