粉※雪さんの投稿一覧

無料からお試し

広告から気になり、無料お試しで読んでみたら続きが気になりすぎて貯めてたポイント全部使って、プラス課金して全部買って一気読みしてしまいました。

恋愛、超能力、サスペンス、人間模様、色々な視点から楽しめます。
    最初は高校入学から運命の出会いをしたみのりちゃんとコータロー君、超能力者が相手の葛藤する恋愛かと思いきや、2人の間に本当はどんな過去があったのか?コータロー君の謎の能力の正体は?
    全話購入した現在配信されている65話までは、核心に触れつつも全容は分かりません。
    色々な視点から話が切り替わり、続きが気になりすぎて一気に課金して読んでしまいました。2人の6歳の過去めちゃくちゃ気になります。次の配信までもう一度読み返して楽しみにしています😊

無料お試しでどハマリ!

無料で何となく読んでみたら、絵はきれいで読みやすく毎日無料を楽しみにしていました。50話読み、課金して続きを買うつもりです。50話から話が面白くなりそうで、早く読みたい!ようやくいい感じになるのが50話頃なので、むしろそこからがスタートと思ってます(笑)めちゃオススメです(^o^)

広告から購入しました

読んでみたら、めちゃくちゃ絵がキレイで色っぽいです。課金して一気読みしました!
    ひょんな事故?から同棲する事になり、次第に心開いていくストーリーがジワジワきました。嫌味がなくて読みやすい。イケメンセレブにモテモテ、羨ましい(笑)

広告から一気読みしてしまいました!

絵がキレイでテンポも良くて読みやすい。虐げられた姉が無理やり結婚させられたと思ったら、むちゃくちゃ溺愛される。でも夫はあと1ヶ月で死んでしまうかもしれない。続きがめちゃくちゃ気になります。待ち遠しいです。

惹き付けられる

婚約者に浮気され、強い女を演じてる主人公が、実家の居酒屋で出会ったチャラ男に口説かれて…実は取引先の専務だった…!無料の5話まで一気に読みました。話がテンポよく読みやすくてスイスイ読めました。続き課金して読みたいです‼️

無料からお試し

面白くて一気読みしてしまいました。
    最初は怖いイメージの弁護士が、実は優しくて弱いものの味方をしてくれるカッコ良さに惹かれ一気買いしました。主人公の明るさと一生懸命さにも共感して、2人の進展も気になりますね!

コメディラブコメ?!

主人公の明るさと想像を越える破天荒ぶりがとても面白くて、無料分から待ち遠しいです。
    タイトルの聖女という清らかなイメージとは良い意味で全く正反対で、明るくて、多少の嫌がらせにも強くて好感持て、面白くてスイスイ読めました。

無料からお試し

めちゃくちゃ感動します!何回も読み返してしまいました。最初は溺愛モノかな?と軽く読み流していたら、読み進める内に深みに入ってしまいました。
    8歳の優秀だけど、やんちゃで人を小バカにするような男の子だったアリステアを、古竜の攻撃からかばって石になってしまったララの愛の深さも知る過程をアリステア視点でも分かると、ヤンデレというか純愛かなと思ってしまいました。石をなめるのはちょっと引きましたが(笑)続きがめちゃくちゃ楽しみです!

無料からお試し

流れは悪者成敗という感じ。一話シリーズを読んでみた感じでは、主人公が新しく赴任した学校にすんなり慣れて、豹変するのがスカッとしました。でもそこまですぐに慣れるのが凄いなぁと…(^_^;)あまり後味は…スッキリ!といいたいですが、どこか考えさせられる感じです。