無料からお試し
18話まで読みました。内容は、モラハラ夫の離婚ネタかな?と思って読み進めましたが、不倫相手が出てきて不穏でサスペンスな内容になりました。
ただ、個人的に男性の顔が全部同じに見えてしまって内容が入ってこず…夫と弟、主人公の幼馴染の区別が付かなくてちょっと苦手でした。
友達の事故死を無かった事にするため、昨日を繰り返す。でも何度やっても友達が死んでしまう結果をどう変えるのか…。テンポよく読みやすかったです。
主人公は悪女に転生して、とにかく逃げようとするけど、イヤイヤと言いながら一夜を過ごしてまた避けたり、やる事に計画性がないような感じで共感できず、途中で断念しました。
会社のストレスや、彼氏との関係など、年追うごとに生きづらさみたいなものがあるのは共感しました。ケーキについつい行っちゃうのも分かります!
彼氏はヒドイ。陰でコソコソ周りに言いまくるのは腹が立ちます。続きが気になります。
設定で気になり、見てみたけどちょっと流れが思ってたものと違って不完全燃焼でした。モヤモヤ感が残って途中で読むのやめました。
主人公が就活に何度も落ちてたまたまスカウトされて葬儀社に就職し、知らなかった世界を知る…。始まりのテンポが早くてスイスイ読めますが、内容が葬儀社だからちょっとノリが軽いかな?と感じてしまいました。
確かに周りにもいた気がします。嫌われてると気付かなくてグイグイ行くとか、図々しいとか、なかなか真似できないです(^-^;でもあんまり読み続けてると腹が立ってしまって、もう少し爽快に一言でやり返すみたいな所が見たかったです。後味が物足りなく感じました。
ぽやっとした主人公とイン○の彼とほのぼの?した感じで最初は今まで見たことなかった内容で面白くて読んでましたが、なかなか二人が進展せず、一緒に寝たりしておいて、好きなの?どっちなの?みたいな対応がだんだんモヤモヤしてしまって、もう途中でやめてしまいました。もう少し彼のカッコいい所が見たかったです。
絵も可愛くて、主人公は最初おっとり天然系かと思ったら、強くて芯のあるカッコ良さもあってお気に入りの作品でした。ただ恋愛ももうちょっと欲しかったなぁ…2人のイチャイチャがもうちょっと見たかったです(笑)
広告バナーで見かけてお試しから購入しました。すれ違いの理由があやふやなまま長いことレス、しかも元カレと会って…なんて自分には耐えられないです。読んでいて何も解決されないのがもどかしくてモヤモヤします。自分ならハッキリさせたいし、浮気を疑われても仕方ない行動だったり、夫婦の意見交換すらまともに対応しない旦那なんか要らないけどなぁ…。面白い作品だけど、どうしてこんなにも主人公が耐えてるのか自分には分からないです。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~