さちこデスヨさんの投稿一覧

順の気持ちもわかる!わかるが、旦那さんの気持ちも分かる。
    しかし、圧倒的にコミュ力がない旦那!!!
    こういう優しいところやは1人で耐えられる強さに惹かれつつ、実際自己処理されようとすると腹立つし不安になると思う。
    そこは純がもっと上手くできればいいのになーとは思うものの上手くいかないのが現実だよね、と。結末が気になって仕方ない

浅井さんの優柔不断にイライラしつつついつい見てしまいます。
    もー最終的にこの2人がくっつくんだろうし、れおも大ちゃんも可愛そうらしかない。
    それでもかっこいいと思ってしまうのと、主人公のひたむきさに報われてほしいと思って読んでしまいます 笑
    結末はほぼ見えてるけど、それを見届けたい!その一心な気がします

ついつい読んじゃう

高校生の甘酸っぱさからの、切ないドキドキのオフィスラブもの。
    タイトルが絶妙ですね。
    実はどちらも失恋したと思っていたなんて。
    でも高校生の頃の恋愛なんて、踏み込めなかったり、些細な事で終わってしまう事が多かったなーと何とも言えないリアリティを持って読めました

気付いたら一気に読んでしまった

この年齢差で、くっつきはしないだろう、いやでも?という気持ちが行ったり来たりで、ついつい引き込まれて、気付いたら一気に読んでしまいました。
    絵が特別好きとかじゃ無かったのですが、みんなの気持ちが、切なさ、葛藤がすごく伝わるお話でした。

だんだん

はじめは無料だしと読み出しましたが
    伊吹先生が段々恋していく感じに引き込まれ、あっという間に読み進めてしまいました。
    ただまぁ、てんこ盛りというか色々盛り込み過ぎていて、いやいやという展開になってきています

段々飽きる

初めは美味しそうな朝ごはんと
    それぞれの仕事や恋愛の話で面白く読んでたけど
    段々だらだらしてきて、何となくまぁいいかな、となってしまう作品。

でも結末気になるから、また何かのタイミングで見ようかな…

風早くん、いい子すぎる!
    そして爽子もすごく可愛いなーとほのぼのカップルで好きでした。が、途中から多少長すぎてダラけてる感で飽きてきました。
    もう少し短く終わってもいいんじゃないかしら?と言うことでマイナス1

まだまだ見えない所がたくさんですが
    面白いです!
    BLを書く日高さんしか知らなかったですが、普通に面白いです。なぜお兄さんは変わってしまったのか。そしてあの販売員の女子はどうなるのか。目が離せないです

面白い!

ティファニーで朝食をから流れて読みました。
    思った以上に面白く、1話で終わるから気軽に読めた。

でもこれもどこかのタイミングで飽きてくる気もするなー
    一貫したテーマしかないと飽きる気がする

ないわーと思いつつ、心惹かれるお話。
    ずんこの一生懸命さにユリアンも心が動くんだろうな。
    ただ年齢差に結末がどうなるのか…うまく行ってほしいけど上手くいくのか?!という思いもあり今後が気になります