無料で一気に読めて、あっという間に引き込まれました。主人公アメリアが時々悪い顔をしますが、努力家で健気で応援したくなります。ノアムとはもっと進展してほしくもあるけど、純愛で素敵です。
ハッピーエンドを目指して読み進めたいと思ってます。
ハッピーエンドを目指して読み進めたいと思ってます。
面白いです!現代の前世の記憶を持つ主人公が、知識を活かしてデザイナーとして活躍する。その一番の条件が男装。サッパリした性格で、困難にも果敢に攻めていく主人公を応援したくなります。まだ無料分までしか読んでませんが、「男装」の行方も周りの人達との関係の行方も気になる!
少しずつ読み進めたいと思ってます。
無料分を読んでみましたが、アンシアもブレイクも可愛いです。2人を応援したくなりました。まだ無料分までですが、少しずつ読み進めたいと思ってます。2人の(陛下も)ハッピーなエンドが見たいです!!
復習がこれからどうなるのか!無料分を読みましたが、続きが気になってます。絵も綺麗だし、ヒロインに幸せになってほしい!!
別のサイトで読んでます。
悪役令嬢転生モノなのに、いつもとはちょっと違う主人公。悪役令嬢の元の人格が共存するなんて、面白い!転生してきた人格を応援しちゃう元の人格。そして私も応援したくなってしまった!
ヒロインがヤバ過ぎて気持ち悪いけど、だからこそ悪役令嬢の応援にも熱が入る!
楽しく読ませていただいてます。
他のサイトで読んでますが、カラーだし、絵はとても綺麗だし、ストーリーも悪魔や天使が出てくるファンタジーで読みごたえがありました。面白かったです。
好きです!一生懸命なエリシアも、粗っぽいけど素直なところもあるジル殿下も、2人の掛け合いも、読んでて楽しい。
絵が少し拙い気もするけど、前向きなストーリーが好きです。応援したくなる!
まだ無料分ですが少しずつ読み進めたいと思った作品。
他のサイトで読んでますが、絵が綺麗で、ストーリーも面白くて読みごたえがあります。
ランとユスの関係が佳境で、ハピエン期待していつも待ち遠しく読んでいます。
お気に入りの作品です。
ヒロインのリネットが好きです。ちょっと豪快だけど、ひたむきで一生懸命で好感がもてます。アイザック殿下は子どものようだけどすごく真っ直ぐで、お似合いの2人。無料分を読み終わりましたが、ハッピーエンドが見たいなと少しずつ読み進めるつもりです。
異世界無双かな??無料分読んだけど、まだ世界観が掴めません。。。主人公いる森と、飛ばされた先の国の状況が違いすぎてちぐはぐに感じるのにそれがまた面白い。
まだそこまで絡みはないのに、少しずつ明かされていく背景とか、少しずつ広がっていく主人公の置かれた環境とか、少しずつ見えていく感じが面白い。
続きが気になるので課金しながら、少しずつ読み進めるつもりです♪
政略婚皇后は復讐の毒に咲く