Kana.tomさんの投稿一覧

よく作り込まれたお話だと思います。異国の雰囲気も好きです。異国の服、異国の町並み、それぞれの文化。絵のタッチは独特なのかもしれないですが、細かくて好きです。登場人物たちの個性も楽しみながら読ませてもらってます。
    続きが楽しみな作品。

面白いです!以前テレビで、芸人さんが「面白い」とオススメされてて、試しに読んでみたらハマりました。ギャグです。コントです。
    主人公たちの見事なすれ違いっぷりに笑えるけど、心温まる偽ファミリーのお話(笑)
    私のコメントじゃ面白さ伝えられないけど、面白いんです!!

別のサイトで読んでますが、おみくんイケメン!ゆきちゃんかわいい(*≧з≦)読んでてほっこりキュンとするお話です。絵もストーリーも登場人物たちも、優しさが溢れてて癒されます☆

妄想内容が面白い(笑)そっか!ムカつく人は、妄想でおとしめて、哀れんであげればいいのか!!(笑)
    前向きにポジティブに生きたいので、参考にします♪

別のサイトで読んでました。
    絵もキレイだし、それぞれのキャラクターが魅力的で大好きです。妖怪たちも、強さと弱さがあり、乱暴なだけでなく強い情があったり、悲しいしがらみや恐ろしい執念。。。読んでて笑えて泣けて、ほっこり、ハラハラ、楽しいです!!
    何度も読み返したくなる作品です。

まだ無料分と少ししか読んでませんが、続きが気になる作品です。少しずつ読み進めてます。
    音楽、バンド、歌声、実際聞いてみたくなるストーリーで、それぞれの気持ちのすれ違いも気になります。

他のサイトで読んでます。
    先輩カッコいい!ヒロインかわいい♪
    こんな青春時代過ごしたかったなぁ。。。お互いがお互いを大切にしてる感じ。何かあればちゃんと向き合って話せるっていいな。結婚してても、旦那とケンカもできない私には、この二人が眩しいです。。。まだ読み途中ですが、少しずつ大切に読んでます(笑)

鑑定士の謎解きストーリー、面白いです♪
    いけずな京男子のホームズさん、素敵です!!(笑)絶妙なタイミングでの京都弁もハマります♪葵さんも可愛らしくて好き!

面白いwww
    妄想癖のヒロインの、妄想ダダ漏れ具合がいいですね♪オミ君スネキャラww
    まだ無料分の途中ですが、続きも気になる作品です。ドロドロなどもなく、女の争いも今のところなく、ほっこりと読めるのがいいです。
    物足りない人には物足りないかもしれませんが。

別のサイトで読んでました。りょく先生の作品はどれも好きです♪
    純愛で、ラブコメで、絵もかわいくて、癒されます!りょく先生のマンガに出てくる動物たちもかわいくて、物語に花を添えてくれる!花、、、かな??(笑)