Kana.tomさんの投稿一覧

無料分を読んでる途中ですが、まぁまぁかな。。。絵はシンプルだけどキレイなので読みやすいです。主人公の純粋具合が面白く、ほのぼのと絆を深めていく夫婦を温かい気持ちで見守ってますが、ほのぼの過ぎると言うのか、何も解決していないように見える展開に、物足りなさを感じてしまうと言うか。。。
    とにかくまだ読み進めています。後半のレビューがあまりよくないようなので心配ですが。

なんかすれ違いがもどかしいですね。結婚してるけど(笑)
    話の進みがゆっくりだし、せっかくいいところまでいっても何かしら邪魔が入ったり、お腹が鳴って雰囲気壊れたり、、、まぁもどかしいですね。
    最後まで読みたいかはまだわかりません。

絵の感じが、懐かしい一昔前のマンガを思わされます。背景がもう少し凝ってると、読みやすいかなと思わずにはいられませんでした。
    ストーリーはファンタジー要素がありながら、展開はファンタジー置いてきぼり。
    無料分を読みましたが、続きを読むかは。。。

ひまつぶしに読み始めましたが、いろんな妖怪を動物園スタイルで紹介していて、コミカルでテンポよくてなかなか面白いです。ショートストーリーだからなお読みやすい。
    今のところ一番は、天狗の話が好きです。

絵も内容もかわいいです。だけどまぁ、よくあるストーリーかなと思うし、無料分読んだらもういいかなと。今のところ36話までで、飽きちゃいました。流れも王道だし、メイン二人に起こるイベントも王道だし、課金しなくてもいいかなと。

かわいらしくほっこり、癒し系なのはたしかですが。

絵は綺麗ですが、話がよくわかりません。
    主人公二人の心情とか、人格がイマイチよくわからない。。。まだ無料分しか読んでないけど、続きを読むかは、、、今のところないかな。

無料分を読みました。絵はきれいかな。イケメンヒーロー×2とかわいいヒロインの△関係。
    よくあるストーリー。絵は好みだけど、なぜかひかれなかったので、課金はしないかも。。。

以前別のサイトで読んでました。
    特段「面白い‼️」と言うわけでもないのに、なんか見ちゃう、ちょっと不思議な設定で始まる夫婦の日常のお話。癒されたいときに読むと、心穏やかになれるかも(笑)

無料分読んでます。前作を読まずこちらを読んでますが。こちらから読んでも話の大筋はわかるけど、課金まではしないかな。
    王様と元侍女のラブコメで、絵は懐かしい感じで上手とは言わないけど、かわいい絵です。暇潰しor口直し的に読んでます。無料だから読んでます。

絵がかわいいです。善が好きです。
    けどチョット騒がしすぎて(特に主人公がうるさいというかイチイチ騒々しいというか。。。)、イラッと感じてしまうこともあったり。。。
    まぁ、無料分読んでる途中ですが、課金するかは今後の展開次第と思ってるところです。