Kana.tomさんの投稿一覧

評価3 27% 84
評価2 6% 19
評価1 3% 10
1 - 10件目/全65件

真央ちゃん、塩過ぎます(笑)安藤部長がなぜあんなに真央ちゃん溺愛なのかが謎。その辺は後で語られるのかなぁ。
    まだ無料分しか読んでないですが、安藤部長が惹かれていく過程はなく、勢いで結婚もあり得ないのに何がいいのかわからない。
    でも、嫌な感じはしないので星3つにしました。続きを課金して読むかは悩み中。

イベントのために読みました。無料分しか読んでませんが、もう少し先まで読めたらいいのにと思いました。
    あらすじは面白そうだと思ったけど、無料分では主人公と陛下が関わる直前で終わってるので、本当に面白いかがわからない。
    今からが面白いところ!ってことで、無料分ここまでなのかなぁ。
    続きを課金して読むかは悩んでます。

イベントのために無料分だけ読みました。
    よくある『虐げられた娘が実はすごい能力持ちで神様に選ばれる』というお話。
    無料分だけでは「すごい能力」が何なのかはまだ明かされず。でも概ね見たことあるストーリーなので、課金しなくてもいいかなと思ってます。

イベントのために無料分だけ読みましたが、絵もまぁまぁ、人物の魅力もまぁ。。。
    引き込まれませんでした。
    なんか初恋の影が気にはなるけど。。。
    課金まではしないかなと思っています。

イベントのため無料分を読みました。叔父家族から虐げられる人生から抜け出すために頑張ってるジャンヌ。応援してみようかなとも思うけど、、、もう少し先まで読めたら入り込めたのかも。
    入り込めないまま無料分が終わったので、課金は悩んでます。

イベントのため無料分を読みました。2人の出会いの部分をダイジェストで読んだような感じ。
    無料分のあとが本筋なんだろうけど、絵もキレイだしストーリーも面白そうだと思ったのだけど、、、なぜか人物に魅力を感じられませんでした。なんでだろ??先を読めば人物の魅力もわかるのかも。

イベントのため無料分を読みました。
    聖女なのに墓守り聖女だけ不遇すぎて、なぜ??と思いましたが。人間って残酷ね。
    一番偉い癒しの聖女が極悪(笑)なぜ??
    うーんと。面白いような、もういいような。

クエストの対象作品で読んでみました。無料分だけですが。
    よくある浮気クズ男を懲らしめてフル→相談にのって協力してくれた男と良い感じになる話なんだなぁと。
    絵もまぁまぁ、キャラの魅力もまぁまぁと感じたので、課金まではしないかなと思います。。。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読んでみました。無料分だけですが、悪くはないけど課金してまでは読まないかなぁ。。。

主人公の宙ぶらりんな気持ちを消化できないとかはわかる。身長170cmってそんな卑屈になるほど高いかな??
    あざと女子を、大事な男友達がいる店に連れていくか??
    絵は好きだけど、恋愛しない同盟な割りに早くも揺れまくりな感じもちょっともったいないと言うか、もったいぶってほしかったと言うか。