無料分を読みました。いつも頑張っていて謙虚なルジェナが、ひどい扱いを受けるのは苛立たしかったけど、エーリクに拾われて、正しく才能を評価してもらえる展開に応援したくなりました。
自己評価の低いルジェナだけど、エーリクに守られながら幸せになってほしい。
ヴィオラたくましい(笑)アルバートの失礼きわまりない態度に、いささかイラッとしましたが、ヴィオラが卑屈にならず前向きに自分らしくいる姿に応援したくなりました!
絵も綺麗で、清子と行定のカップルが可愛い。大人なのに、なかなかの初な純愛ぶり。
清子の母はドクズな毒親だけど、もう関わらないでくれればオッケー。
無料分しか読んでませんが、二人のラブラブを見たいので、コツコツ読もうかなと思います。
無料分を読みましたが、ルシル応援したくなります。まぁ、まだ始まったばかりなので謎だらけだけど、面白そうだとおもいました。
絵は綺麗とまでは言えないけど、素朴感と独特な雰囲気が嫌いじゃないです。旦那様(元雇用主)は嫌いだけど(笑)キモイ。
先生との今後が気になるので、コツコツ読もうかなと思います。
死んでしまって転生ではなく、何かのきっかけで転移するお話。異世界に転移して、突然現世に戻ってきて、また異世界に転移。面白い設定でキャラ達も良くて、面白かったです。
ヒロインが鈍感過ぎな気もするけど、明るく前向きで好感がもてます。ヒーローの一途なところも応援し隊!
アリスちゃん可愛い♪絵も可愛らしくて、読んでて癒されます。
この後の大筋は読める気がしますが、暇なときにコツコツ読み進めたいです。
とても綺麗な絵で、ストーリーも面白そうです。無料分しか読んでませんが。
異国の復讐ロマンスストーリーかなと。
ワガママをいうなら、もう少し無料分を読めたら嬉しかったです。もっと引き込まれて課金したくなるくらいに。2話無料では引き込まれるまではなかったので、無料分が増える時もあるかもしれないので、ちょっと様子見かなと思ってます。
絵もきれいで、頑張ってるルナティアを応援したくなって、楽しく読ませていただきました。『これから!』というところで無料分が終わってしまったので、購入して読み進めます。
ハッピーエンドが見たいです!
魔王面白いです(笑)まだ人間らしさが足りない気がしますが、羨ましいくらいサバッとしてて、旦那様には可愛がられてて「私の小鳥」と呼ばれて羨ましいです!(笑)
無料分しか読んでませんが、これからの魔王の心の変化とか楽しみなので、のんびり読んでいきたいと思います。
別のサイトで途中まで読んでます。
義理の家族に虐げられて、婚約者にも裏切られたイリスだけど、心優しくて、幸せを掴んでいく姿に癒されました。義理の家族も元婚約者もクズだけど、素敵な出会いに恵まれて、優しい人たちに囲まれて、ハッピーエンド。。。かと思ったらまだ終わらず、イリスの秘めた力の謎に迫っていく展開。
少しずつ読み進めているところです。
絵が少し幼い感じだけど、お話は好きです。
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。