Kana.tomさんの投稿一覧

無料分を途中まで読んでみてますが、主人公に魅力をまだ感じられてません。なんか、家族を亡くす前と後で性格が別人のようです。どんな人なのか???となりながら読みました。第2王子とも幼少期に何かありそうですが、その時もまた主人公の性格が違う??
    とりあえず読もうかと思ってるところですが、離脱するかも。。。

無料分を読んでみましたが、よくあるストーリーだと感じました。うーん、わたしはヒロインにあまり魅力を感じられなかったです。色々急展開過ぎる?ディートフリートが心を開くのも早かった気がする。言いつけを破るのも早いし、その割にあっさり許されるし。
    課金をするほど惹かれなかったです。

広告で見て無料分を読んでみましたが、課金して読むほど引き込まれてはいないのが正直なところです。結婚式の誓いを、力強い瞳で「誓います」と言ったくせに、窓から逃げる姿に違和感を覚えました。
    まだ主人公に魅力を感じられてないので、もう少し無料分が増えれば気になるのかも??

無料分を読んでみました。これから!ってところで終わってるのですが、まぁよくある展開かなぁと。
    ヒーロー汐見くんに気に入られる理由も王道というか。まだそこまでそれぞれのキャラに魅力を感じず、嫌じゃないんだけど課金するほど引き込まれませんでした。

無料分を読んでみました。想いが通じ合うまでは面白く読んでたのですが、まぁよくある元カノ登場→ちゃんと話さない→劣等感と嫉妬→すれ違い&異性のフォロー、、、この後は先が見えるので課金はしないかなぁ。。。

絵もストーリーも可愛らしいです。特別惹かれるわけではないけど、癒され要素として読んでました。無料分を読んで、課金はしないかなと思ってます。

うーん。絵が綺麗なようでいて、描き分けがイマイチ?誰が誰なのかわかりにくかったり、韓国の時代背景のせいで呼び名が難しくて読みにくかったり。ルビふればいいのに。
    無料分読んで、今からが面白くなるところなのかもだけど、もういいかなと思ってしまった。

無料分を読みました。主人公にそんなに魅力を感じられず、課金まではしないかな。深瀬くんはヒロインを知ってるみたいだけど、その辺はわからないまま無料分終了。課金まではしないかな。

暇つぶしに読みました。よくあるストーリーな感じ。絵もまぁまぁに感じたので、課金まではしないけど、嫌いではなかったです。