ハナ。さんの投稿一覧

内容がしっかりしていて読み応えがある。実際にありそうなので続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。

ありそうな話

裏社会には本当にこういうことが起こっていそうって思ってしまうような、すごく引き込まれる話でした。話が長いけど、続きが気になるのでどんどん読み進めてしまいます。おススメです。

すごく共感できる。
    うちは私が出産後、したくなくなった派で正直みちの旦那の気持ちがよくわかる。
    お互いが同じ温度でいられる夫婦なんて、どのくらいいるんだろう。と思った。
    最新話がどんどん出てくるので追いつけていませんが、ポイントたまったら続き読みます。

面白いー!青春!

タイムスリップで中身27歳に見えないくらい主人公の恋愛偏差値が低いので普通に高校生同士の恋愛話って感じです。
    まぁそれも長谷川くんのせいなんだろうけど。
    なかなか面白いです。賛否両論だけど私は好きです。こんな楽しい高校生活だったらもう一回やり直したい!

現実味がある話

結婚したらいつまでも恋人ではいられないのはわかるけど、公認不倫してまで夫婦としてやっていく意味があるのかなぁと思ったけど、結果、自分の生活にはお互いが必要だったと知って最後ハッピーエンド、かな。
    夫婦にはいろんな形があるんだなぁと考えさせられました。

私は面白いと思う

漫画だから楽しく読める。全身整形でも実力の歌唱力なんだし、たとえいつか正体がバレたとしても、堂々としてやっていけそうな強めのキャラ。最後はハッピーエンドを期待しています。
    にぶんのいち夫婦も全部読んで、この絵柄が好きで読み始めましたが、話の内容は全然違うけど(原作者が違うから当然ですが)どっちもとても面白いです!

無料分だけ読むつもりが…

結局最後までポイント追加してまで読んでしまった!
    なんとも平坦で躍動感のない絵だけど、(すみません)話がどんどん進むので、続きも気になり一気読みでした。
    主人公の気持ちがとてもリアルで、ほんとはプライドがあってクールなフリしたいのに、全然カッコよくできないとか、あるあるで共感できました。
    11年後の私たちって、そういうことだったのね!
    いい話でした。

かわいい!

社会人の遠距離恋愛の話です。
    付き合ってイキナリ遠距離になって、さみしいのと、不安な気持ちがすごく伝わって読んでて切なくなります。吉本が、デキる男で、ここぞとばかりにイイコト言うからめっちゃいい♡
    あんなこと言われたい♡てことばかり、かなりツボついてきます…!!
    キュンキュンしまくりで、一気読みしちやまいました♡

大好きです

やっと配信されたーーー♡
    一気読みしちゃいました。
    早く続き読みたい!
    この作者の絵が大好きです!
    そして。好きな人は芸能人とか中身はほんとに漫画な展開だけど、キュンキュンしちゃう♡
    イケメン大好き!
    こんなイケメンに、オレのなのに…とか言われたら、死んでしまう〜♡

いっぱいいろんなホルモン出ました。笑

ほっこり♡

家族愛と恋愛が入り混じって、所々笑いあり、涙ありでよかったです!
    絵も可愛い。
    出てくる人物がみんないいキャラしてて、みんな幸せになってほしい!と寝返るお話でした。でもまだ続いてる〜!!
    早く新刊出ないかな?
    かなりオススメです!!