ハナ。さんの投稿一覧

• 新しい順

えっ、終わり早。

23話までなかなか進展ないなー。って読んでたら24話でいきなり結婚して終わった。
    ……えっ??
    読み飛ばしたかと思って戻って確認したけど、ちゃんと全部読んでた。

結局キスしてハグして結婚して終わった。笑

そこまでの過程がもっと見たかったのに〜。絵が可愛いから好きだったのに中身残念!

消えるってそういうことなんだ。
    精神病んだ奥さんかわいそう…
    向き合わなかった旦那も自業自得。
    とは思うけど、ホラーすぎる。

なるほど

ほんと、6話まで読んだら全然見方が変わる。
    ああ、そういうことなんだ、と…
    ヒモくんと再婚するのかと思いきや、今後も女の人の家に転々とすると断言。
    そんな人、誰でも無理だよーーー。

内容がしっかりしていて読み応えがある。実際にありそうなので続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。

ありそうな話

裏社会には本当にこういうことが起こっていそうって思ってしまうような、すごく引き込まれる話でした。話が長いけど、続きが気になるのでどんどん読み進めてしまいます。おススメです。

すごく共感できる。
    うちは私が出産後、したくなくなった派で正直みちの旦那の気持ちがよくわかる。
    お互いが同じ温度でいられる夫婦なんて、どのくらいいるんだろう。と思った。
    最新話がどんどん出てくるので追いつけていませんが、ポイントたまったら続き読みます。

面白いー!青春!

タイムスリップで中身27歳に見えないくらい主人公の恋愛偏差値が低いので普通に高校生同士の恋愛話って感じです。
    まぁそれも長谷川くんのせいなんだろうけど。
    なかなか面白いです。賛否両論だけど私は好きです。こんな楽しい高校生活だったらもう一回やり直したい!

絵がかわいい

話の内容的に、いくらなんでもここまでメイクで変わらんやろと思いながら。
    肌が汚いのに塗ったらキレイになるとか、現実では無理でしょ、近づいたら絶対ベース汚いのってバレる。

でも絵が可愛くて、主人公もちょっとウジウジしてるとこあるけど人が良くてずっと読んでます。

現実味がある話

結婚したらいつまでも恋人ではいられないのはわかるけど、公認不倫してまで夫婦としてやっていく意味があるのかなぁと思ったけど、結果、自分の生活にはお互いが必要だったと知って最後ハッピーエンド、かな。
    夫婦にはいろんな形があるんだなぁと考えさせられました。

私は面白いと思う

漫画だから楽しく読める。全身整形でも実力の歌唱力なんだし、たとえいつか正体がバレたとしても、堂々としてやっていけそうな強めのキャラ。最後はハッピーエンドを期待しています。
    にぶんのいち夫婦も全部読んで、この絵柄が好きで読み始めましたが、話の内容は全然違うけど(原作者が違うから当然ですが)どっちもとても面白いです!